5 +1 простых действий, которые помогут похудеть


5 +1  простых действий, которые помогут похудеть


Эксперты в области похудения рассказали, какие пять простых шагов способствуют похудению – эффективность этих действий доказана исследованиями.

Во-первых, необходимо есть пищу, приготовленную из простых, необработанных продуктов, а также чаще употреблять такие продукты сами по себе. Искусственные добавки, которые содержатся в большинстве изделий пищевой промышленности и в полуфабрикатах, влияют на гормональное производство и метаболизм, изменяют процесс расходования организмом жировых клеток. Специалисты советуют есть крупы, отруби, макароны из цельнозерновой муки, фрукты и овощи, - именно эти продукты должны составлять основу рациона. В составе блюд должно быть не более одного-двух ингредиентов.

Во-вторых, нужно пить воду. Не менее четырех стаканов в день. Именно как таковую, а не в составе супов или еще чего-то. Вода усиливает очистительные функции организма: наше тело быстрее покидают вещества, замедляющие работу внутренних органов и систем. Эксперты из Университета Бирмингема провели эксперимент, в рамках которого одна из групп участников перед каждым приемом пищи выпивала по два стакана воды. Спустя три месяца выяснилось, что пившие воду люди потеряли в среднем около 4 килограммов, ничего больше не меняя в своем образе жизни.

В-третьих, следует пить зеленый чай. В составе зеленого чая есть специальные веществам, которые заставляют организм более активно сжигать жир для производства энергии. К примеру, чайный компонент эпигаллокатехин способен блокировать жиры и выводить их вместе с калом, тем самым защищая организм от избыточного жироотложения. Исследование ученых из Пенсильванского университета на мышах показало, что употребление такого чая на 45% замедляет накопление жировой ткани.

В-четвертых, нужно есть жирную пищу. Специалисты Гарвардской медицинской школы и Бригама и женской больницы в Бостоне установили, что люди, в рационе которых присутствует жир в количестве от 45 до 60 граммов в день, худеют быстрее тех, кто ест мало жирных продуктов. Говорят о таких продуктах, ученые отметили, что худеть помогают прежде всего источники мононенасыщенных жиров - орехи, оливковое масло, рыба жирных сортов, молочные продукты.

В-пятых, необходимо есть медленно. Исследование с участием 60 000 человек, осуществленное японскими учеными из Университета Кюсю, показало: люди, имеющие привычку есть медленно, на 42% реже бывают полными в сравнении с теми, кто поглощает еду в быстром темпе.

      и еще


Питательные таблетки «Гаосен Феникс» имеют следующее основное действие:

1.
 Снижают сахар крови. После попадания в ЖКТ организма, Конжак и высоковолокнистая клетчатка, подобно губке, всасывают воду и образуют желеобразную массу. Это увеличивает вязкость пищи, замедляет процесс усвоения глюкозы из пищи, дает чувство насыщения, снижает количество поступающего сахара, предохраняет от повышения уровня сахара сразу после принятия пищи. Вместе с тем, после поглощения влаги растворимой высоковолокнистой целлюлозой, создается «сепарирующий» слой на поверхности слизистой тонкого кишечника, что предотвращает всасывание глюкозы в кишечнике. Не усвоенная глюкоза выводится из кишечника с каловыми массами. Кроме того, высоковолокнистая клетчатка повышает чувствительность инсулина: путем взаимного эффекта снижения сахара, есть возможность снижать потребность организма в инсулине. Кроме того, прекрасного качества белок спирулины, низкое содержание жиров и сахаров делает продукт идеальным питанием при симптомах диабета.
2. Снижает жиры крови. Холестерины – это один из видов жиров крови. Увеличивает опасность заболевания ишемической болезнью сердца и отложениями камней. Высоковолокнистая клетчатка, попадая в организм, снижает усвояемость холестеринов в кишечнике, активизирует вывод желчи, снижает уровень содержания холестеринов, чем способствует защите и профилактике ишемической болезни сердца и образования камней.

3. Борется с чувством голода, способствует снижению веса. Когда конжаковая камедь и высоковолокнистая клетчатка начинают разбухать в желудке, то способствуют наполнению и расширению желудка и кишечника. Это создает ощущение сытости, что замедляет процесс потребления пищи. Также это способствует частичному ограничению усвоения жиров и сахаров, увеличивает расход жиров в организме. Это помогает больным диабетом и людям с симптомами ожирения взять под контроль чувство голода и аппетит, что легко способствует похудению.

4. Увлажняет кишечник, улучшает проходимость кишечника, способствует выведению токсинов.
Вследствие попадания в организм человека высоковолокнистой клетчатки, она начинает впитывать влагу и расширяться, разбухать, увеличивая объем кишечника. Этот процесс позволяет размягчать каловые массы; это делает их проходимость более легкой и быстрой. Вместе с тем, такие процессы стимулируют активность перистальтики кишечника, уменьшая застой и возможность усвоения токсинов в кишечнике. Плюс к этому связывающее действие хитозана по отношению к токсинам и тяжелым металлам, который позволяет выводить токсины и соли тяжелых металлов за пределы организма с каловыми массами, одновременно увлажняя кишечник. Это дает вспомогательный лечебный эффект при долгом запоре и геморрое.
В последнее время ввиду повышения общего уровня жизни людей, пища становится более рафинированной. Повсеместно наблюдается тенденция снижения потребления людьми в пищу пищевых волокон. Высококалорийная пища с высоким содержанием белков, жиров и углеводов способствует возникновению ожирения, сахарного диабета, сердечных болезней, гиперлипемии и др. заболеваний среди стремительно растущего количества людей. Эти факты привлекли пристальное внимание ученых: результатом этих исторических явлений в практике питания являются питательные таблетки «Гаосен Феникс». Вместе с предоставлением организму человека достаточного питания, этот продукт также помогает вывести из организма множество вредных веществ, лишних жиров, токсинов. «Восстановление» и «очистка», две функции в одном продукте, это именно то, в чем остро нуждается современный человек.
Рекомендуется: лицам с симптомами ожирения, людям с тремя «гипер» (гипертония, гиперлипемия, гипергликемия); желающим сохранить здоровую спортивную фигуру; людям, страдающим острой формой запора (хронический запор).
Способ приема:
1. При похудении: до 8 таблеток  2 раза в день за полчаса до принятия пищи; запивать обильным количеством жидкости, предпочтительно теплой водой.
2. Для профилактики: за полчаса перед приемом пищи (например, жирной, алкоголь): до 4 таблеток 2 раза в день.
Примечание: не редко эффект уже отмечается от меньшего количества препарата, поэтому можно начинать с меньших доз