БИОЭНЕРГОМАССАЖЕР ДЛЯ ТЕЛА FOHOW.


Описание  массажера

Данный прибор идеально сочетает в себе принципы учений тради­ционной китайской медицины о меридианах и внутренних органах и новейшие достижения современной науки в таких областях, как биоинформатика, биоэнергетика и неврология. Благодаря при­менению современных технологий, прибор полностью имитиру­ет эффект таких физиотерапевтических методик традиционной китайской медицины, как иглоукалывание, массаж гуаша и туйна, прижигание и вакуумная терапия. Биоэнергомассажер посред­ством направленного воздействия на биологически активные точки оказывает быстрый и ощутимый физиотерапевтический эффект: он мгновенно очищает меридианы, улучшает циркуляцию крови, восполняет энергию организма, восстанавливает баланс Инь-Ян внутренних органов. Может использоваться для профилактики и лечения заболеваний, а также в целях поддержания здоровья. Биоэнергомассажер является идеальным сочетанием традицион­ных методик восточной медицины и современных научных дости­жений. Благодаря удобству, эффективности и простоте использо­вания он получил высокую оценку со стороны многих специалистов как в Китае, так и за рубежом. В комплект прибора входят специ­альные перчатки, благодаря которым оказывается направленное действие на биологически активные точки, что в свою очередь спо­собствует быстрому очищению меридианов, улучшению кровоо­бращения и циркуляции Ци, устранению застоев крови, выведению из организма патогенных факторов, устранению болевых ощуще­ний и восстановлению баланса Инь-Ян внутренних органов.




Принцип действия

Прибор сочетает в себе методики традиционной китайской меди­цины и достижения современной науки в биоинформатике, био­энергетике и неврологии. Принцип его действия основан на уче­нии о меридианах традиционной китайской медицины, ключевым аспектом которого является выражение: «где есть проходимость, нет боли, - где нет проходимости появляется боль». Под непро­ходимостью в данном случае понимается нарушение циркуляции Ци и крови, вследствие которого образуются застои, являющиеся причиной болевых ощущений.
«Трактат желтого императора о внутреннем»: Меридианы опреде­ляют жизнь и смерть, могут избавить от ста болезней, регулируют пустое и полное, поэтому они не могут быть закрыты.

Меридианы человеческого тела - это линии жизни, они связывают пять плотных, шесть полых органов и конечности тела, играют важнейшую роль в терапевтических и оздоровительных методиках традиционной китайской медицины.

Основные функции.

1.      Выведение токсинов, очищение крови.
2.       Улучшение кровообращения.
3.       Ускорение метаболизма.
4.     Увеличение клеточной активности, укрепление иммунитета и повышение способности организма к самовосстановлению.
5.       Уменьшение отеков,устранение болей, укрепление костей и мышц.
6.     Регуляция вегетативной нервной системы, улучшение качества сна.
7.     Регуляция системы внутренней секреции, коррекция фигуры и косметический эффект.
8.       Очищение меридианов, устранение застоя крови.

Рекомендации к применению.

1.     Заболевания шейного и поясничного отделов позвоночника, заболевания суставов.
Периартрит плеча, шейный спондилез, боли в пояснице и бедрах, гиперостоз, ушибы, повреждение мягких тканей, повреждение костной ткани, ревматоидный артрит, ревматизм ног и т. д.
2.       Заболевания желудочно-кишечного тракта.
Нарушение работы желудка и кишечника, отсутствие аппети­та, хронический гастрит, хронический колит, запор, хроническая диарея, геморрой.
3.       Заболевания нервной системы.
Бессонница, нервное истощение, головокружение, шум в ушах.
4.       Гинекологические и урологические заболевания.
Хронический простатит, хроническая гиперплазия предстатель­ной железы, менструальные боли, аменорея, воспаление тазо­вых органов, воспаление придатков, климактерический синдром.
5.       Заболевания сосудов сердца и головного мозга.
Гипертония, гиперлипемия, сахарный диабет, осложнения после сотрясения мозга, различные ишемические заболевания, ма­локровие. Прочие заболевания: кожный зуд, переутомление.

Технические показатели.

Рекомендуется соблюдать следующие условия для бережного хранения устройства:
Температура воздуха от -20°С до +55°С.
Относительная влажность: 20% - 90%
Электрические характеристики. Номинальное напряжение: АС220 V±1 0%. Частота: 50±1 Hz.
Номинальная мощность: <1 5AV.
Выходные параметры: VPP<70V, 0-3.3 KHZ.