ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ БАЛЬЗАМ ЯН-ШЭН FOHOW

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ БАЛЬЗАМ ЯН-ШЭН FOHOW



Не содержит гормонов!
Не оказывает раздражающего действия на кожу!

Не содержит химических консервантов!
Без добавления минеральных масел!

Вес нетто: 50 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ БАЛЬЗАМ FOHOW, основной целью являлось создание высокотехнологичного, экологичного и безопасного оздоровительного продукта. В подборе сырьевых материалов, рецептуре, технологиях производства, эффекте данного продукта и других аспектах, было достигнуто идеальное гармоничное сочетание достижений востока и запада. Благодаря действию растительных лекарственных компонентов ТКМ продукт оказывает удивительное оздоровительное действие при ломоте, усталости, боли, вздутии и других симптомах. Достаточно всего лишь нанести бальзам на проблемный участок, и вы получите неожиданный и удивительный эффект! Давать людям возможность пользоваться высококачественной, натуральной и безопасной продукцией, распространять идеи бережного отношения к окружающей среде и гармоничной жизни - это та ответственность, которую берет на себя компания FOHOW по отношению к обществу.

1Стволовые клетки швейцарских яблок Malus Domestica
Стволовые клетки швейцарских яблок Malus Domestica, помещенные при помощи специальных технологий в жиросодержащие липосомы (нано-капсулы), при проникновении в кожу человека значительно ускоряют процесс регенерации, восполняют уровень питательных веществ и энергии клетки, поддерживают клеточный баланс и восстанавливают поврежденные ткани. Многие известные люди, такие как супруга президента США Мишель Обама, обладательницы премии «Оскар» Гвинет Пэлтроу и Хелен Миррен, знаменитая певица Дженнифер Лопес использовали различную продукцию содержащую стволовые клетки Malus Domestica.


2Стабилизированный ресвератрол из виноградной лозы
Ресвератрол повышает активность сиртуинов, тем самым повышая уровень энергии в клетках. Исследования доказали, что благодаря своим антиоксидантным свойствам данный компонент имеет очень широкий спектр применения и является одним из лучших функциональных компонентов современности. По своим жаропонижающим свойствам ресвератрол превосходит аспирин в 60 раз, по эффективности противодействия свободным радикалам он превосходит коэнзим Q10 из экстракта виноградной косточки OPC в 40 раз, его антиоксидантные свойства превосходят витамин С в 800 раз, кроме того он повышает эффективность лечения раковых заболеваний в 40 раз и не имеет побочных эффектов.


3Экстракт из коры и побегов французской морской сосны
Экстракт из коры и побегов французской морской сосны содержит большое количество олигомерных проантоцианидинов, данный вид сосны произрастает исключительно на юго-западе Франции, на побережье Les Landes de Gascogne. Экстракт обладает тремя основными отличительными свойствами: обладает антиоксидантными свойствами, улучшает синтез коллагена и эластина, способствует образованию окиси азота в клетках кожи и расширению кровеносных сосудов.


Является одним из наиболее эффективных природных средств по выведению свободных радикалов. Экстракт из коры и побегов морской сосны способен нейтрализовать большое количество свободных радикалов, до того, как они начнут разрушительное воздействие на внутренние органы. Благодаря своим исключительным антиоксидантным свойствам, также помогает укрепить стенки сосудов и капилляров, улучшить микроциркуляцию и повысить клеточную активность.


«Нестареющие средства тысячелетней медицины народности Мяо». Удивительное действие лечебных средств народной медицины народности Мяо получило широкое признание и одобрение в современную эпоху высоких технологий.


6 особых свойств

1.Направленный тепловой терапевтический эффект. Использования технологии самоэмульгирования жидких солей растительного происхождения, создаётся своеобразный «канал» трансдермальной абсорбции, по которому двигается постоянная тепловая энергия, благодаря чему действующие компоненты доставляются в необходимые участки тела. Тепловое воздействие может продолжаться 24 часа и более. Данный способ очень эффективен для людей, находящихся в различных стадиях суб-здорового состояния.

2.Повышение жизненного тонуса организма. После того как активные компоненты (травы ТКМ) впитываются в кожу, происходит заметное улучшение кровообращения и повышается жизненного тонуса организма, благодаря чему человек чувствует себя бодрым и энергичным.

3.Выведение сырости, повышение сопротивляемости организма. Использование продукта позволяет вывести из организма сырость, восстановить баланс энергий Инь и Ян, уменьшить нагрузку на организм и укрепить иммунитет.

4.Косметический эффект, замедление старения. Повышает клеточную активность, улучшает регенеративные функции организма, замедляет процессы старения. Помогает вывести токсины, восстановить баланс энергий Шэнь и Ци, вернуть женскую красоту, уменьшает менструальные боли.

5.Очищение и активизация энергетических каналов. Действующие компоненты в составе продукта улучшают кровообращение, проходимость энергетических и физиологических каналов организма.

6.Нормализация веса. Подходит для людей с излишним весом. Применение продукта позволяет ускорить обмен веществ, избавится от лишних калорий и жировых отложений, придать телу здоровый и подтянутый вид. 

Подходит следующим категориям людей:

Люди, повергающиеся сильным физическим нагрузкам, ведущие сидячий или малоподвижный образ жизни (отсутствие физических нагрузок), чрезмерно использующие мобильный телефон, имеющие различные травмы.