Восстанавливающая сыворотка Fohow с минералами

Восстанавливающая сыворотка Fohow с минералами



Натуральный состав, 
продолжительное увлажнение, 
мощный антивозрастной эффект



Подробное описание продукции

Стандарт1 флакон Восстанавливающая сыворотка Fohow с минералами  10ml1 Распылитель
Или
Восстанавливающая сыворотка Fohow с минералами ( 6 флаконов*10ml ) + распылитель ( 2 шт )


Основываясь на продолжительных исследованиях известных во всем мире водных источников китайской деревни Бама, немецкого озера Титизе, французкого курорта Эвиан, района японской горы Рокко, научно-исследовательская команда Fohow разработала уникальный продукт – высококонцетрированную сыворотку Fohow с натуральными минералами, экстрагированную с применением современных технологий. 
За счет глубокого проникновения в кожные покровы сыворотка наполняет кожу необходимыми питательными веществами и минералами, выравнивает цвет кожи, уменьшает количество вредных веществ в коже, а также обеспечивает длительное увлажнение, делая кожу гладкой и упругой.

Состав продукта:
Состав: вода, глицерин, пропиленгликоль, гиалуронат натрия, цинк, кальций, магний, железо и кремний, полученные в результате ферментации дрожжей.

Способ применения:

1.Продукт представляет собой концентрированный раствор, перед применением его необходимо разбавить чистой водой.

2.Разбавлять в пропорции 1 мл эссенции на 40 мл воды. Количество используемой эссенции можно уменьшать в зависимости от состояния кожи, например, при относительно тонком роговом слое кожи лица разбавлять 0,5 мл эссенции на 40 мл воды, при прохождении косметических процедур по омоложению кожи (фотоомоложение и др.), разбавлять 0,1 мл эссенции на 40 мл воды.

3.Наносить на кожу лица при помощи пульверизатора с расстояния 30 см.

4.Использовать 3-7 раз в день, побочные эффекты отсутствуют.

5.Питательные вещества эссенции легко проникают в кожу, эффективность напрямую зависит от времени использования, рекомендованное время использования – от 1 года.

6.Продукт подходит как для женщин, так и для мужчин, независимо от возраста.



Обратите внимание:
1.Данный продукт является концентрированным раствором, не использовать без разведения. После разведения может образоваться белый осадок, что соответствует норме.
2.Продукт предназначен для взрослых. Не использовать до достижения совершеннолетия.
3.Не используйте металлический контейнер для расфасовки и разведения сыворотки.
4.При распылении сыворотки в область лица рекомендуется закрывать глаза. В случае попадания в глаза необходимо промыть глаза водой.
5.Хранить при комнатной температуре в тёмном месте. Избегать попадания прямых солнечных лучей, воздействия высоких и низких температур.
6.Для максимального эффекта использовать продукт в течении 7 дней после разведения.

Рекомендации:



1.Открыть крышку и надеть дозатор
2.Добавить концентрированную эссенцию в пульверизатор.
3.Добавить 40 мл дистиллированной или очищенной воды в контейнер для разведения жидкостей и взболтать.
4.Распыляйте на кожу лица или других частей тела.


Из  опыта партнёров компании ФЕНИКС  по применению сыворотки FOHOW:


1. За счет ПЦР (полимерная цепная реакция)  минералы проникают глубоко до 3 см., наносим на больные суставы и минералы проникают в сустав. Восстанавливается структура кости и суставная поверхность.

Л. Полинг получил Нобелевскую премию за то, что доказал, что болезни, старение и смерть происходят от нехватки минералов
Капаем концентрированную сыворотку под язык = 3 капли 2 раза в неделю в течение 6 месяцев. Идет восстановление всего организма.

2. Разведенную сыворотку 10 капель на 40 мл воды- при заболеваниях глаз, катарактах- капаем в глаза по 0,2 мл  утром и вечером, при вазомоторных ринитах капаем в нос по 0,3 мл утром и вечером. Шприцом набрать, иголку убрать и капать.

3. Любая лечебная мазь лучше и быстрее будет действовать, если сначала смазать кожу концентрированной сывороткой. За счет ПЦР реакции сыворотка глубоко  через кожу втянет любой крем и мазь. Об этом говорили на семинаре.

4. За счет способности сыворотки  обезвреживать свободные радикалы, очень хорошо применять для лечения и профилактики раковых заболеваний. 

5. При геморрое капать на косметические диски  и приложить к геморроидальным узлам.

6. При ангине брызгаем на миндалины.

7. При пародонтозе брызгаем на десны.

8. При выпадении волос брызгаем на голову.

9. При грибковом поражении ногтей смазываем концентрированной сывороткой ногти каждый вечер. 

10. При гастритах и язвах желудка- 3 капли концентрированной сыворотки на полстакана воды,  пить через 40 мин. после еды.

11. При эрозиях шейки матки можно смачивать сывороткой наш тампон Гуфей Бао.

12. При поражении кожи псориазом или экземой- распылять  на кожу равномерно (разбавленная сыворотка 10 капель на 40 мл.воды во флакончике) и оставить до полного высыхания. От 3 до 5 раз в день. Флаконы для распыления есть в коробках.

13. При обморожении - концентрированной сывороткой намазать и боль сразу проходит,  через 2 часа нет следа обморожения.  Вчера отморозила ухо: оно распухло, болело, горело. Один раз намазала все ухо и утром ухо было здоровым!

14. При переломах, когда требуется большое количество минералов (не только кальций).х Нужны все минералы. Капаем под язык концентрированную сыворотку до еды


ОТЗЫВЫ:
 История по применению сыворотки от Оксаны Бембеевой (г.Элиста): У меня есть потребитель... С июля по октябрь она не появлялась В октябре пришла с абсолютно забитым носом Рассказала,что месяц лечилась в Москве Месяц- в Индии,у факира Нос не дышит Пришла она ко мне ,как к последней надежде И я капнула ей сыворотку в обе ноздри Чихала она полчаса Вышло желтое,зеленое,чёрное Нос ЗАДЫШАЛ!!! Она в шоке!!!! Я в беспамятстве от радости!!!! 😁😁😁😁😁


>> НОВАЯ ПРОДУКЦИЯ КОМПАНИИ FOHOW  ФЕНИКС