Секреты молодости от доктора восточной медиины



Секреты молодости
от  доктора восточной медицины И.А.Недогон




Секрет № 1  
Утром просыпаясь, нежась в постели, подкладываю под ушко и под щечку в несколько раз сложенный поясничный пояс: делаю круговую подтяжку лица и прорабатывается слух. Одновременно прорабатываю каналы шейным поясом: на руках выше локтя сзади с 4 - 5 ч., когда работают иммунные каналы: каналы легкого, тонкого кишечника, т.е. подготавливаю свой ЖКТ к пищеварению. Сначала на одном боку это делаю, потом на другом боку. Затем лежа на спине подкладываю сложенный поясничный пояс под воротниковую зону или в развернутом виде вдоль всего позвоночника; чувствую энергетику колоссальную как действительно работают каналы, как просыпаются органы. После этого лежа на поясничном поясе вдоль позвоночника, прорабатываю переднесрединный канал шейным поясом ниже пупка, выше пупка сложенным шейным поясом. В это время работает ЖКТ, начинает бурлить кишечник, омывается носоглотка, особенно у кого воспалительные процессы, идет гормональное омоложение организма.

Секрет № 2  
Поясничный пояс лежит вдоль всего позвоночника. Шейный пояс на заднюю поверхность бедер, очень хорошо для похудения, идет антицеллюлитное воздействие по 1 часу на каждой стороне бедер, проходит целлюлит и появляется стройность бедер. Под ягодицы укладываю корректирующее белье - сзади на бедрах находятся точки, которые улучшают маточное кровообращение, лечат матку, очень хорошо эти точки на похудение.

Секрет № 3  
В 7 ч. выпиваю Фруктовый смузи «АВС» комплекс «А», приготовленный с вечера вода и смузи. Надеваю шейный пояс под коленку. С 7 ч. работает канал желудка.

Секрет № 4
Продолжая лежать на «3-D матрасе», в уютной лечебной постели, на комфортной лечебной подушке, после проработки каналов фарадотерапевтическими поясами, надеваю смарт-массажер для глаз. Идет очень хорошее воздействие на глаза. Продолжаю получать приятные ощущения.

Секрет № 5
Накладываю маску вокруг глаз с кордицепсом. Двойной - тройной эффект идет на глаза, улучшается зрение, кровоснабжение глаз, снимается воспалительные процессы глаз, век, и идет омоложение кожи, уходит пигментация вокруг глаз.

Секрет № 6
Встаю наполненная энергией жизни! Выпиваю до завтрака эликсиры «Саньцин», «Феникс» по 3 мл., капсулы «Линчжи», «Хайцао Гай» По 1 капсуле запивая теплым чаем «Лювей», и пью напиток «Ци Ли». Никакого разделения! Через 15 минут завтракаю.

Секрет № 7
После завтрака надеваю поясничный пояс на переднюю брюшную стенку, а шейный пояс надеваю на канал поджелудочной железы и желчного пузыря - выше лодыжек стопы сзади. С 9ч. активно начинает работать канал поджелудочной железы и селезенки. Восстанавливается кровь, повышается гемоглобин, улучшается пищеварение, стабилизируются обменные процессы, улучшается мозговое кровообращение, зрение (лечение катаракты, глаукомы).

Иду на работу окрыленная! Действительно «Fohow» дала энергию жизни! На работу иду с предвкушением, что увижу счастливые лица, добрые улыбки. И так каждый день! «Fohow» дает счастье бытия!

 Секрет № 8
Если я дома, то с 15 до 19 ч. надеваю шейный пояс на икроножные мышцы по 3 - 4 ч. на одной ноге и на другой ноге, и в это же время надеваю поясничный пояс - укрепляю позвоночник (лечение грыж, радикулитов, протрузий), восстановление почек, (даже сморщенная почка начнет функционировать), и устраняется застой в малом круге кровообращении (лечение воспалительных процессов органов малого таза (простата, яичники и т.д.). С 15 ч. активируется мочевой канал, с 17 ч. канал почек.

Секрет № 9
Вечером перед сном лежа в комфортной постели, прорабатываю каналы на руках выше локтя надеваю шейный пояс - работают каналы отвечающий за психику, эндокринный, успокаивает нервную систему и не замечаешь, как засыпаешь. В это время в воротниковой зоне работает поясничный пояс сложенный в несколько раз. Хорошо засыпать с шейным поясом на ноге сбоку от коленки (лечение желчного пузыря, если есть камни, застои в желчном пузыре, частые головные боли, лишний вес, чтобы отрегулировать обменные процессы, и решить проблемы суставов ног).Нa глаза надеваю на ночь фарадотерапевтические накладки для глаз (можно заменить на любые накладки для глаз, во внутрь положив ежедневные прокладки с серебренным чипом (очень хорошо восстанавливает зрение (астигматизм, миопию), т.к. выделяются анионы, восстанавливается микроциркуляция глаз, оказывается противовоспалительное действие).


из  книги И.А.Недогон А.И.Сапашева
Применеие кордицепссодержащей продукции корпорации "FOHOW"