Вопросы/Ответы

Вопросы,  которые  задают чаще  всего:



1.    Почему  одной и той же  продукцией   лечат  столько  разных  заболеваний:  психические, аутоиммунные, системные, онкология и пр.
Ответ:  продукция  помогает  восстановить  дисбаланс  энергий ИНЬ-ЯН ( с точки  зрения восточной  медицины, дисбаланс -  это  и  есть  первопричина  заболевания) и  обновить   клетки   заболевших  органов -  тем  самым   помогая  организму  правильно  функционировать   на двух  уровнях: энергетическом и физическом,   и  организм  сам  справляется с заболеванием.

2.     Для  начала  хочу   приобрести  одну  коробку (упаковку)  продукции, что бы  вылечиться ( попробовать)
Ответ:   самая  распространенная   ошибка,  когда  приобретается  одна-две   упаковки  и  после  этого   ожидается   результат  излечения.  Продукция  как  системный  препарат  и  как  полностью  натуральный -  работает  постепенно  и  сам  процесс выздоровления (при хронических заболеваниях)  может  проходить  через  обострение,  время   прихода к  здоровью  у каждого  индивидуально и связано  со  скоростью  обновления клеток  выздоравливающего  органа.
Если   ваша  хроника существует 10  лет,  то  приблизительно 10  месяцев   продукт  вытаскивает  организм  из  болезни.  Подробнее здесь.

3.     А  скажите  при  таком  (заболевание)  помогает?
Ответ:  продукция  помогает  устранить  дисбаланс энергии (  у  кордицепса  есть  второе  название «сам  знаю» -  сам  знает, где  есть  дисбаланс  и   устраняет  его),  дает  все  для  построения  новых  здоровых  клеток   больного  органа, таким  образом, по  сути  диагноз  часто   не  важен.

4.    Хочу поддержать  здоровье -  убедите  меня,  что  это  мне  нужно.
Ответ: Возьмите  ответственность  за  свое  здоровье  и  все  содержимое   сайта   поможет  вам убедиться (но  только  на ментальном  уровне),  что это  продукция  работает  на 100% (принципы  компании ФЕНИКС)

5.    На рынке БАДов  много  продукции -   чем  ваши  БАДы лучше?
Ответ:
- Продукция компании   Феникс  можно  назвать  только  условно  БАДами,  при сертификации  отсутсвуют  специалисты в области  сертификации восточных препаратов,  по этому   препараты сертифицированы  как  БАДы. Отличие  этих  препаратов   от  лекарств  делает  дозировка: в  большом  количестве  эти  препараты  работают  как  лекарство.
- Препараты  работают  на  двух  уровнях:  энергетическом и  физиологическом.
- Системные  препараты.

-  Есть  еще  один  показатель,  который  никто  не  подсчитывал   в  других  копаниях -  и  вы  поймете  почему – показатель    количества   выздоравливающих (и  продолжающих  Жить)  от  общего  количества  людей,  которые   начали  принимать   продукцию. Порядка 80 %  людей  получают  положительные   результаты  по  здоровью.
- Остальные преимущества продукции и компании Феникс.

6.   А  что  такая  дорогая продукция?


7.    А  как вы гарантируете  качество  продукции?
Ответ: Качество, подтвержденное  сертификатами, и  тем,  что представители   самого  производителя  сами  доставляют  продукцию   на  склад. И Вы сами приобретаете  их со  склада.

8.    Где  можно  послушать, узнать  подробнее  о  работе  продукции?
Ответ: позвоните  по  телефонам , указанным  в  разделе «контакты»  и отвечу на все вопросы.

9. Если  истек   срок  хранения  продукции, можно её  использовать?
Ответ: Официально:  использовать   нельзя.
Неофициально:  можно, потому  как  сертификация  требует  установления сроков годности, но и после  окончания сроков  продукцией можно  пользоваться (конечно если  речь  идет не о годах).



  Если Вы идете к врачу аллопатической, европейской  медицины, что  нужно  вспомнить:


 

для  размышления:  
-  может  ли  врач европейской  медицины   знать  основы   восточной  медицины и относиться к пришедшему на прием человеку как к микрокосмосу (и другие особенности восточной медиины) ? ("да" как исключение )
-   выгодно  ли   врачам  и  аптекам  наше  хорошее  здоровье? ("да" как исключение)
-  а  каковы  Законы этого  аспекта жизни по  которым  Вы  живете?  Или  Вы  надеетесь на  исключение?