Смарт-массажер для шеи Fohow

Смарт-массажер для шеи  Fohow


Описание


Смарт-массажер для шеи Fohow представляет собой высокотехнологичный продукт нового поколения для профилактики и лечения заболеваний шейного отдела позвоночника: предотвращения и устранения боли в области шеи, головной боли, головокружений и других симптомах.

Ежедневное применение массажера в течение 15 минут снимает ломоту, онемение, напряжение и боль в шейном отделе.

В основе действия прибора  лежат такие принципы ТКМ : укрепление Ци и восполнение крови, активизация энергетических каналов, выведение из организма холода. При разработке и изготовлении прибора был использован многолетний клинический опыт и самые современные научные достижения в области электроники.

Массажер для шеи Феникс имеет обтекаемую форму, которая идеально подходит естественному изгибу шеи, в нем сочетаются действие низкочастотной электротерапии, магнитотерапии, тепловое инфракрасное излучение, воздействие круговой растяжки шейного отдела позвоночника, создающие единое комплексное энергетическое поле, способное оказывать оздоровительное воздействие на глубокие слои тканей организма, в том числе и на костный мозг.

Комплексное пошаговое оздоровление



Круговое растягивание
Снимает судороги, болевые симптомы в шейном отделе, регулирует и восстанавливает баланс в поврежденных шейных позвонках.
Электроимпульсный массаж
Электроимпульсный массаж моделирует различные виды китайского массажа, стимулирует локальную микроциркуляцию, расслабляет мышцы шейного отдела, Происходит естественный и обширный массаж.
Инфракрасное излучение и разогрев
Применяется подходящий телу спектр инфракрасных волн, действие которых стимулирует кровообращение и микроциркуляцию, снимает напряжение, уменьшает головную боль и головокружение.
Магнитный эффект
Инкрустированные магниты приводят в равновесие вегетативную нервную систему, повышают объем кислорода, улучшают питание клеток, оказывают многочисленные оздоровительные эффекты.
Оздоровительный эффект
Стимулирует микроциркуляцию в шейном отделе, расслабляет мышцы, оказывает противовоспалительный, противоопухолевый, болеутоляющий эффект, снимает усталость.

Особенности массажера Fohow

Эргономичный изящный дизайн идеально подходит под естественный изгиб шеи
Применение новейшей технологии интеллектуального 3D прилегания к телу, которая позволяет отрегулировать полюса в зависимости от изгиба Вашей шеи для максимального комфорта

Инфракрасное излучение, низкочастотные электрические импульсы, эффект магнитотерапии, круговая растяжка шейного отдела создают комплексное высокоэффективное энергетическое поле

Инфракрасное излучение воздействует на меридианы и стимулирует движение Ци, стимулирует кровообращение и устраняет застои крови, выводит сырость и холод из организма. В зависимости от индивидуальных потребностей и внешних условий, возможно использование низкотемпературного и высокотемпературного режимов.
Два автоматических и четыре ручных режима управления электрическими импульсами, которые можно выбрать в зависимости от необходимости
Большое количество встроенных магнитов, которые оказывают терапевтическое воздействие на аккупунктурные точки, регулируют баланс Инь и Ян, улучшают микроциркуляцию

Массажер Фохоу оснащен функцией дистанционного управления, LCD-меню, подсветкой дисплея, эргономичный, простой и удобный в эксплуатации
Батарея, внешний блок питания, 2 варианта энергоснабжения, удобство в использовании
Интеллектуальная 3D-технология контакта с телом

Безопасное покрытие. Новый уровень комфорта

С учетом изгибов Вашего шейного отдела, для более эффективного расслабления и регуляции, более плотного и надежного прилегания к шее, уменьшения давления и покалываний, удобство массажа шейного отдела было выведено на новый уровень.

Интеллектуальный обхват 360°:
Возможность свободного передвижения: вперед, назад, влево, вправо. Более глубокий всеохватывающий массаж шеи. Более гибкое перемещение, плотное прилегание.

Эргономичный дизайн, максимальный контакт с кожей:
Использование 2-х металлических овальных вставок увеличивает площадь соприкосновения с кожей и позволяет провести комплексный массажный эффект.