Многофункциональное яншен сиденье FOHOW


МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОЕ  ЯН-ШЭН СИДЕНЬЕ FOHOW


В изделии использованы: микрокристаллический минеральный композитный материал, 3D материал и другие уникальные материалы, обладающие термоиндукционными свойствами. Под действием температуры тела, благодаря своим особым термоиндукционным свойствам, материал вырабатывает тепло. Композитный микрокристаллический материал с функцией длинноволнового ИК-излучения под воздействием тепла генерирует анионы. Проникая в глубокие слои кожи, они способствуют распаду окисленных жиров и прочих вредных веществ и выводят их из организма с мочой и потом, расширяют кровеносные сосуды, улучшают кровообращение, повышают клеточную активность, регулируют работу нервной системы. Постоянные магниты Тайцзи оказывают воздействие на проблемные участки тела и БАТ, оказывают обезболивающее действие при ушибах, вывихах, растяжениях, болях в пояснице, в области бедер, суставов при артрите и др. Комфортный и приятный на ощупь 3D материал обладает отличной воздухопроницаемостью. Дизайн изделия отвечает всем требованиям эргономики, обеспечивает удобство использования, и простоту ухода за ним.

6 слоёв сиденья FOHOW:

Первый слой: воздухопроницаемая перфорированная 3D ТКАНЬ
Второй слой: 3D наполнитель
Третий слой: композитный микрокристаллический минеральный материал
Четвертый слой: магниты постоянного действия Тайцзи
Пятый слой: влагонепроницаемый слой EVA
Шестой слой: подкладка из противоскользящего материала



8  основных функций продукта:

●Регулирует работу вегетативной нервной системы
●Повышает иммунитет
●Усиливает метаболизм
●Стимулирует кровообращение, оказывает противоопухолевое и противовоспалительное действие.
● Повышает клеточную активность, сохраняет тепло
● Оказывает болеутоляющее действие
● Оказывает профилактическое действие при экземе, геморрое, запорах
● Улучшает кровообращение и микроциркуляцию всего организма


 Внимание! Людям, страдающим тяжелыми формами аллергии, использовать строго под наблюдением врача

Запрещается использовать:
 •            При серьезных формах геморрагических заболеваний.
•             Острых формах инфекционных заболеваний, повышенной температуре
•             При острых формах сердечных заболеваний, заболеваний головного мозга, почечной недостаточности
•             Гиперфункции щитовидной железы
•             В течение 48 часов после операции / других серьезных местных повреждений
•             Людям со встроенным кардиостимулятором
•             При повышенной чувствительности и повреждении кожных покровов

Биологически активные  точки в области  ягодиц,  на  которые  действует сиденье FOHOW.

ХУАН-ТЯО  (VB30)  расположена на меридиане желчного пузыря, в области ягодицы, на 1/3 расстояния между большим вертилом (верхнелатеральной стороной бедренной кости) и крестцовой щелью. Стимуляция этой точки улучшает состояние при невралгии седалищного нерва, онемении нижних конечностей, поясничных болях, краснухе, экземе, отеке коленей, щиколоток и т.д. Сиденье оказывает согревающее действие и помогает при ревматических болях, укрепляет колени и поясницу.


ЧЕН-ФУ  расположена у нижнего края большой ягодичной мышцы в центре ягодичной складки. Стимуляция этой точки улучшает состояние при болях и окоченении внутренней стороны бедра, повреждении мышечных волокон, длительном геморрое, проблемах с опорожнением и можеиспусканием. Сиденье оказывает профилактическое действие при болях в области крестца, ягодиц и бедер, проблемах с мочеиспусканием. 

ЧАН-ТЯН  расположена на 1 цунь (примерно ширина двух пальцев) ниже копчика. Воздействуя на данную точку, сиденье оказывает терапевтический эффект при запорах, геморрое, диарее, поясничных болях, кровавом стуле, выпадении прямой кишки.

ХУЭЙ- ЯН расположена на расстоянии 0,5 цуня от нижнего края копчика. Восполняет энергию Ян, укрепляет Ци, рассеивает влагу. Сиденье оказывает профилактическое действие при невралгии седалищного нерва, гонорее и воспалении половых органов.

ХУАН- ЧЖУН расположена по центру линии, соединяющей точки Хуан-Тяо и Яо-Шу. Сиденье воздействует на данную точку, оказывая терапевтический эффект при невралгии седалищного нерва, болях в пояснице и бедрах.