Функциональные Плечевые Накладки Fohow С Аромочипом

Функциональные Плечевые Накладки Fohow С Аромочипом

Ваш личный моксотерапевт


С приходом 21-го века и повсеместного распространения компьютеров, хронические профессиональные боли в шейном и плечевом отделах стали проблемой для огромного числа людей. Новый вид функционального оздоровительного текстиля с функцией инфракрасного излучения и моксотерапии сочетающий в себе полезные прогревающие свойства полыни и оздоровительные свойства инфракрасного излучения воздействует на организм через меридианы и при длительном использовании оказывает отличный оздоровительный эффект.

Метод моксотерапии также известен как метод прижигания. В "Компендиуме лекарственных веществ" отмечено, что полынь способна упорядочивать Ци и Сюэ (жизненные силы), прогревать меридианы, выводить холод и сырость из организма, нейтрализовать боль от холода, оказывать успокоительный эффект. Древние рецепты с использованием полыни используются в иглотерапии: после введения иглы производится прогревание полынью, она разогревает аккупунктурную точку, тем самым оказывая соответствующее воздействие. 

Данный продукт меняет представление о традиционном способе иглоукалывания и прижигания полынью, потому как его использование не требует глубоких познаний в традиционной китайской медицине и расположении меридианов, он объединяет функции инфракрасного излучения и прогревания, таким образом стимулируя активность молекул полыни. Во время прижигания разогреваются биологически активные точки, что эффективно улучшает кровообращение, снимает мышечную усталость, повышает клеточную активность, стимулирует обмен веществ, убирает из организма холод и сырость, утоляет боль, повышает сопротивляемость организма болезням.


Особенности функций изделия


Снимает ломоту и боль, дарит комфорт
Более эффективный постоянный нагрев
Двойной согревающий и моксотерапевтичесикий эффект
Работает от источника питания
Возможность регулировать размер
Возможность замены аромочипа
Размер изделия: 102-110ммХ54мм (в разложенном виде)

Технические характеристики
Номинальное напряжение: 12V
Номинальная сила тока: 1.2 A
Номинальная мощность: 13
Температура постоянного нагрева: 55-60
(Комплектуется адаптером)

Способ применения

1. Поместите аромачип в сетчатый кармашек накладки, оденьте накладку и закрепите ее а плечах, подключите шнур адапрера.
2. Подключите источник питания и начните разогрев постепенно увеличивая температуру до выхода на постоянную температуру прижигания. Если Вы чувствуете, что температура слишком высокая, отключите изделие от источника питания не снимая его, оставьте накладку на плечах в течении еще 3-5 минут до понижения температуры, затем снимите накладку. 

Обслуживание и уход

Перед чисткой прибора не подключайте его к источнику питания, не притрагивайтесь мокрыми руками к вилке источника питания. Протирайте изделие сухой, мягкой тканью, не наносите на ткань никаких химических моющих средств.
1. При сильном загрязнении изделия, смочите ткань водой или 3%-5% раствором нейтрального моющего средства, выжмите ткань и только после этого производите чистку изделия.
2. Насухо вытрите изделие сухой, мягкой тканью.
3. Дождитесь полного высыхания изделия.
4. После использования, дождитесь пока прибор остынет до комнатной температуры, затем сложите его в таком виде, каком он был первоначально упакован. Не храните изделие в беспорядочном виде, это может повлиять на работу внутренних электрических схем. При хранении берегите регулятор, провода и штепсельную вилку от растягивания и царапин.
5. Рекомендуется каждые три месяца производить замену аромачипа.
6. Неиспользованные аромачипы храните в сухом, темном, прохладном месте.
7. Если изделие не используется длительное время, храните аромачип отдельно от изделия.


Аромочип может использоваться на протяжении примерно трех месяцев исходя из расчета ежедневного использования по 15 минут 1 раз в день. После трех месяцев использования замените аромачип.


Во избежание опасности для пользователя по причине некорректного использования прибора, пожалуйста внимательно ознакомтесь со следующими мерами предосторожности.
1. Обязательно извлекайте вилку прибора из розетки источника питания, когда прибор не используется. Запрещается с усилием тянуть за провода, подсоединенные к узлам изделия.
2. Выключайте изделие после использования. Перед тем как снять изделие выключите его и извлеките штепсельную вилку из розетки источника питания. Если изделие не используется в течении длительного времени, спрячьте его в упаковку.
3. Не допускайте контакта изделия и штепсельной вилки с мокрыми предметами и жидкостями.
4. Не используйте изделие в душе и прочих помещениях с повышенной влажностью, это может привести к короткому замыканию и поломке изделия, также избегайте попадания воды на контрольную панель прибора.
5. Запрещается мыть изделие водой, а также применять стиральные порошки, отбеливатели, мыло для ухода за изделием. Для очистки можно слегка протереть прибор влажным полотенцем или нейтральным моющим средством.
6. Не располагайте изделие вблизи источников огня и местах с повышенной температурой. Не используйте изделие в местах с высокой концентрацией горючих веществ и кислородных соединений.
7. При использовании изделия постоянно проверяйте внутреннюю температуру, в случае превышения температуры отключите изделие от источника питания во избежание получения ожогов.
8. При использовании запрещается наносить любые прочие средства согревающего действия (гели, пластыри) на прогреваемые области.
9. В случае поломки изделия, немедленно прекратите его использование и обратитесь в сервисный центр компании для замены изделия.
10. Во избежание короткого замыкания и прочих поломок, не производите самостоятельной разборки изделия. 
11. Не используйте изделие во время сна и в состоянии алкогольного опьянения, запрещается с силой скручивать и сдавливать изделие во время использования. 
12. Запрещено использовать иглы и металлические предметы для фиксации изделия. Не вставляйте в изделие острые предметы и инструменты, это может привести к его повреждению.
13. Не давайте изделие детям в качестве игрушки.
14. Не используйте изделия в местах, где имеются незатянувшиеся раны. Людям с аллергией на полынь использовать с осторожностью.
15. Перед использованием изделия следует выпить побольше теплой кипяченой воды, после использования изделия клетки всего организма будут находиться в процессе регуляции, в течении двух часов после использования воздержитесь от принятия душа и сырой, холодной пищи.