Вирусный гепатит признан самым смертоносным заболеванием

вирус гепатита
Вирусный гепатит  за  последние  десятилетия  повысил     цифры  статистики  смертности,  как  нам сообщают  новостные СМИ  -   
одно  из  информационных сообщений ниже.  
 Возникает  вопрос:  а  что  последние  достижения в медицине    не  справляются   с  этим  заболеванием?  
 Похоже,  что   это  так. 
Факты, приведенные  ниже,  об  этом  свидетельствуют...  

Вирусный гепатит признан самым смертоносным заболеванием



С 1990 по 2013 год число смертей от него выросло на 63%

ВАШИНГТОН7 Июля 2016, 12:11 — REGNUM  

Ученые из Имперского колледжа Лондона и Университета Вашингтона признали вирусный гепатит самой смертоносной болезнью в мире, сообщает EurekAlert! со ссылкой на журнал The Lancet.
Число смертей от этой болезни с 1990 года по 2013-ый выросло на 63%. За 23 года в 183 странах мира от гепатита B и C погибло почти 96%   умерших от болезней.
Ежегодно от вирусного гепатита умирает 1,45 млн человек. Это превосходит число смертей от СПИДа, туберкулеза и от малярии.
Более всех от гепатита страдают жители Восточной Азии. Как малоимущие, так и люди с высоким и средним уровнем доходов.
Особая опасность вирусного гепатита, вызывающего рак печени, заключается в неявных симптомах, а иногда и в бессимптомности. Зачастую болезнь проявляется уже в период серьезных осложнений, что создает дополнительные сложности как для лечения, так и для профилактики заболевани
источник

ДАЛЕЕ  ИНФОРМАЦИЯ  ДЛЯ  ТЕХ ,  кто  ищет   выход   из  ситуации,  которая  сформировалась : смертность  от  гепатита  растет  не смотря  на   достижения в медицине. Восточная  медицина,  руководствуясь  основными  принципами, изложенными  здесь, дала   возможность  справиться  с  этими  заболеваниями. Трудно  поверить,  но  результаты  говорят  сами  за  себя:



Соломин Игорь, 48 лет, Ялта.    При диагнозе Гепатит С находился в тяжелом состоянии, каждый месяц делали системы по очистке печени. В течении года принимал эликсир 3 Драгоценности Феникс. Весной 2011 года провел всестороннее обследование. Диагноз гепатит С был снят. Самочувствие хорошее, продолжаю принимать эликсир 3 Драгоценности для поддержания здоровья.



Историю выздоровления наблюдала  Мурашко Е. Н., нарколог
Парень, 20 лет, гепатит С. Заразился во время прохождения срочной службы, был комиссован, чувствовал себя плохо. В течение года прошел 4 курса очистки, регуляции, восстановления. Сейчас чувствует себя совершенно здоровым. Это подтвердили и результаты: анализы крови пришли в норму, он действительно теперь здоров, страшная болезнь отступила. (отсюда)

Истории выздоровления наблюдал врач САВРУК Андрей Николаевич
В моей практике несколько человек смогли излечиться от ГЕПАТИТА С. Две женщины - 35 и 47 лет; и двое мужчин - 22 и 53 лет.Они принимали эликсиры «Саньцин» и «Феникс», а также капсулы «Линчжи» и пасту «Роза». В результате - полное излечение от инфекции.

Историю выздоровления наблюдала врач АФАНАСЬЕВА Наталья Ивановна
После перенесенного гепатита В меня беспокоили слабость, сонливость, отсутствие аппетита, тошнота. УЗИ показало патологические изменения печеночной ткани. Я начала пить чай «Лювей», эликсиры «Феникс» и «3 Драгоценности», капсулы «Линчжи». Уже через месяц приема только препаратов FOHOW состояние стабилизировалось - прежние симптомы стали уходить, значительно улучшилась структура печени. На протяжении последующих 5 лет наблюдается хорошее самочувствие и беспредельная работоспособность. Что поддерживается курсовым приемом 2 раза в год чая «Лювей», эликсира «3 Драгоценности» и таблеток «Гаосен».(взято отсюда)