Многофункциональная косметическая маска для лица с биоактивными пептидами



Многофункциональная косметическая маска для лица с биоактивными пептидами.


цена 4215 руб ( 8 штук/ коробка)
купить

Эта маска поможет Вам избавиться от возрастных морщин, избавит кожу от пигментных пятен, увлажнит, подтянет дряблую кожу, поможет замедлить процесс старение кожи лица.


Почему эта маска обладает столь выдающимся эффектом? 

Секрет в эссенции содержащейся в ней!

Эссенция в составе маски содержит огромное количество питательных компонентов, которые помогают очистке, регуляции и восстановлению Вашей кожи.

Четыре основных компонента эссенции:

1. Биоактивные пептиды:
Основным строительным материалом клеток кожи является белок, который в свою очередь формируется из соединений аминокислот, пептиды же выступают в роли базового элемента при образовании аминокислот. Полипептиды - вещества, состоящие из большого количества различных пептидов, являются биоактивными элементами с явно выраженными
физиологическими функциями. Различные группы полипептидов могут системно восстанавливать повреждения кожи и эффективно препятствовать ее старению. Эти группы пептидов, обладающих регенеративными функциями называют также факторами роста.
Различные факторы роста в человеческом организме могут стимулировать клеточный рост, регенерацию и восполнение питательных веществ. При возникновении разрушительных процессов в организме, вызванных в следствии повреждений, заболеваний либо старения тканей, факторы роста подобно пожарной бригаде тут же “тушат” причину этих процессов.
Факторы роста стимулируют рост клеток кожи, улучшают процесс синтеза белков, и в особенности формирование клеток волокон и коллагена, что придает коже элластичность, сияющий вид, увлажняет кожу и заметно замедляет старение.
С возрастом процессы старения кожи становятся все более и более очевидными, концентрация биоактивных пептидов в организме снижается, и становится недостаточной для регенерации и препятствования старению. Восполнить недостачу пептидов, улучшить регенерацию и замедлить процессы старения кожи в этом случае можно только из внешних источников.

2. Гиалуроновая кислота:
Гиалуроновая кислота (английское сокращение HA), является важным компонентом в основе дермы, данный природный компонент широко встречается в составе кожи и тканей организма. Данный компонент обладает отличным увлажняющим эффектом, ему присвоено звание идеального природного увлажнителя (английское сокращение NMF). В настоящий момент это лучшее природное вещество обладающее увлажняющим эффектом, которое может быть использовано в косметических целях.

Гиалуроновая кислота это прозрачная, клейкая, желеобразная субстанция, которая заполняет собой пространство между клетками и коллагеновыми волокнами организма. Она не только придает коже эластичность, но и удерживает влагу тем самым позволяя коже оставаться увлажненной, упругой и молодой.

Однако с возрастом скорость потери гиалуроновой кислоты начинает превосходить скорость ее воспроизводства, вследствии чего происходит дефицит влаги в коже и тканях, ухудшается их способность удерживать влагу, исчезает упругость и блеск, кожа тускнеет, появляются морщины и прочие признаки старения.

Гиалуроновая кислота действует на внешнюю поверхность кожи, макромолекулы гиалуроновой кислоты создают на поверхности кожи своеобразную воздухопроницаемую пленку, микромалекулы проникают в дерму расширяют капилляры, улучшают микроциркуляцию, метаболизм, стимулируют процессы поглощения кожей питательных веществ.  Гиалуроновая кислота отлично устраняет морщины, повышает упругость кожи, стимулирует регенерацию клеток эпидермиса, устраняет свободные радикалы, оберегает кожу и устраняет повреждения, замедляет процессы старения.

3. Портулак:
В древнем китайском медицинском трактате «Компендиум лекарственных веществ» портулак представлен как съедобное и одновременно лекарственное растение. Он «нормализует теплообмен, выводит токсины и уменьшаются  припухлости, снимает воспаления.» Это лекарственное растение применяется в Китае уже более тысячи лет.
Портулак содержит в себе особые жирные кислоты и вещества относящиеся к витаминам группы А. Эти жирные кислоты участвуют в формировании мембран клеток. Благодаря передовым технологиям экстрагирования удается сохранить все необходимые компоненты в экстракте портулака, а также решить проблемы аллергических реакций кожи лица, так как в его состав входят природные компоненты, эффективно предотвращающие возникновение аллергии.

4. Экстракт  кораллового   гриба.  Многие из вас наверняка пробовали серебристый древесный гриб, который также называют «чемпионом среди грибов». Полисахариды в составе серебристого древесного гриба отлично увлажняют кожу и создают пленку, превосходно заботятся о коже, препятствуют окислению и старению.

Легенда гласит, что  коралловый   гриб  издавна использовалась в качестве тоника для молодости кожи и здорового цвета лица. Древняя имперская любовница Янг Гуифеи, считавшаяся одной из самых красивых женщин в китайской истории, использовала коралловые грибы для ухода за лицом и телом.

Благодаря своим природным полисахаридам экстракт  кораллового   гриба легко проникает в глубокие слои кожи и производит там свои омолаживающие действия. Одновременно в теле человека включается собственный и очень сильный механизм борьбы со свободными радикалами: вырабатывается суперокись дисмутазы (СОД). СОД в свою очередь вызывает каскад антиоксидантов: она не просто нейтрализует свободный радикал, но превращает его самого в некое подобие активного антиоксиданта. Грибные полисахариды при местном применении для женской кожи за 4 недели показали,  что  водоудерживающая способность кожи и рогового слоя были значительно улучшены.

РЕЗЮМЕ:
Косметическая маска     HERBATY   FOHOW   обладает тройным действием «очистка, регуляция, восстановление», она убирает отмершие частички с поверхности кожи, очищает жирную кожу, очищает поры, регулирует водный баланс, повышает иммунитет кожи, улучшает клеточную регенерацию, регулирует кислотно-щелочной баланс. Эссенция в составе маски прекрасно восполняет влагу и все необходимые коже питательные вещества.

ОСОБЕННОСТИ  многофункциональной косметической маски для лица с биоактивными пептидами FOHOW:

Ø  Биоактивные пептиды увеличивают клеточную активность кожи. Оживляют клетки глубоких слоев кожи, стимулируют естественное воспроизводство коллагена и эластина, активируют процессы омоложения клеток, эффективно замедляют старение.
Ø  Мягкие и безопасные природные компоненты не раздражают кожу. Не содержат спирта и искусственных химических компонентов, не оказывают побочного эффекта на кожу. Легко впитываются и увлажняют кожу, стимулируют регенерацию клеток кожи, питают, подтягивают и делают кожу более упругой.
Ø  Используется пропитанный эссенцией натуральный шелк-сырец высшего качества. Шелк- сырец невероятно легкий, тонкий, проницаемый, богат содержанием фиброина, его стоимость превосходит прочую продукцию в 10 раз. Природный шелк сырец по своему строению аналогичен клеткам рогового слоя кожи человека, он тоже состоит из белка, и поэтому идеально совместим с кожей человека. При нанесении маски на лицо Вы даже не почувствуете ее.
Ø  Применяется передовая международная технология обработки шелкового волокна. Используются материалы американской компании Дюпон. Исключительно точный дизайн позволяет повысить коэффициент впитывания эссенции в 30 раз по сравнению с обыкновенными косметическими масками. Несмотря на то, что маска очень тонкая, она способна впитать большое количество эссенции. К тому же маска очень эластичная и прочная, она не рвется, растягивается и подгоняется по размеру Вашего лица.
Вы влюбитесь в этот замечательный продукт после первого же использования!

УПАКОВКА  многофункциональной косметической маски для лица с биоактивными пептидами  FOHOW:

Наша маска упакована в пакет из аллюминиевой фольги, которая применяется при упаковке пишевых и лекарственных продуктов.
Пакет состоит из трех слоев, внешний слой имеет экологически безопасную полиграфию, промежуточный слой состоит из аллюминиевой фольги, внутренний слой представляет собой пищевую пленку.
Каждый пакетик с нашей маской содержит 23ML эссенции, тогда как в обычных маска содержится лишь 20ML.  Это дает гарантию того, что каждая маска содержит в себе достаточное количество эссенции.
Во время использования Вы можете обнаружить, что после извлечения маски, в пакетике еще остается эссенция, Вы можете нанести остатки эссенции на другие участки кожи, например на шею, грудь, руки, это также дает отличный результат!
Внешняя упаковка это очень презентабельная коробка золотистого цвета.
 В каждой коробке находится 8 масок.

Стандарт многофункциональной косметической маски для лица с биоактивными пептидами FOHOW :

Основной целью при производстве всей продукция компании Fohow является безопасность. В производстве используется оборудование, отвечающее строжайшим международным стандартам производства средств по уходу за кожей.
Сырье проходит проверку безопасности согласно европейскому стандарту безопасности химической продукции(MSDS).
Используются материалы ведущего мирового производителя – компании Дюпон, соответствующие стандартам медицинского использования.  Материалы имеют свидетельства о проверке Европейского Союза и соответствуют стандартам продукции для детей.
Продукция проходит проверку Главного Управления по надзору за пищевыми продуктами и лекарственными средствами КНР. Продукция не содержит свинца, ртути, мышьяка и прочих металлов, не содержит гормонов и флюоресцирующих веществ.
Многофункциональная косметическая маска для лица с биоактивными пептидами  намного безопасней и эффективней аналогов.
Эссенция этой маски отлично впитывается, очень быстро открывает все каналы кожи, увлажняет и питает глубокие слои кожи,  в отличии от продукция других брендов увлажняют только внешние слои и не проникает в глубокие слои кожи.
Многофункциональная косметическая маска для лица с биоактивными пептидами  имеет исключительно ярко выраженный эффект, уже через 15-20 минут после нанесения Вы почувствуете изменения в коже. Кожа тут же становится увлажненной и сияющей. При длительном использовании Ваша кожа станет гладкой, подтянутой и упругой, возвращает молодость.

Способ  применения многофункциональная косметическая маска для лица с биоактивными пептидами  :

1.      Очистите лицо, откройте упаковку, извлеките и расправьте маску.
2.      Снимите белый жемчужный слой, нанесите шелковую маску на лицо. Расправьте шелковую маску по контурам лица для максимального контакта с кожей;
3.      Оставьте маску на лице на 15-20 минут, время можно менять в зависимости от сезона и состояния Вашей кожи.
4.      Легким движением сверху вниз снимите маску, лицо не умывайте.
5.      Нанесите эссенцию оставшуюся в упаковке кожу в области шеи.
6.      Легкими массирующими движениями вотрите эссенцию в кожу лица до полного впитывания.


При использовании обратите внимание:

Действие продукции очень мягкое, подходит абсолютно для всех.
В начале использования можно наносить маску ежедневно, после трех первых дней можно наносить маску один раз в 2-3 дня, если кожа сухая, можно использовать чаще.
Не использовать если имеются повреждения или заболевания кожи.
При появлении дискомфорта прекратить использование, промыть лицо чистой водой.
Максимальный эффект достигается если наносить маску вечером перед сном, время нанесения не должно превышать 20 минут.

Не ждите пока маска полностью высохнет, так как сухая маска начинает впитывать влагу из кожи.