Тампоны Жемчужина принцессы.

Заболевания, которые устраняют тампоны    «Жемчужина принцессы»


Вагиниты. Возьмем одно из самых распространенных заболеваний — вагиниты (кольпиты). По статистике, кольпитом (воспалением слизистой влагалища) страдает каждая третья женщина. Проявления вагинитов: слизистые или гнойные выделения, зуд, боль,жжение, дискомфорт в области половых органов, усиливающийсво время мочеиспускания. Вагиниты вызывают снижение сексуальной активности женщины, причиняют боль во время полового акта,сопровождаются неприятным запахом и ощущением дискомфорта в повседневной жизни. Они служат причиной восходящей инфекции,иногда нарушения менструального цикла, хронических болей и даже внематочной беременности и бесплодия. Традиционные методы в большинстве случаев бессильны, а вот применение тампонов «Жемчужина принцессы» помогает полностью избавиться от этой проблемы!
    История от нашего клиента, И. Золочевского (42 года); «Моя дочь в 12 лет заболела гнойным вульвовагинитом, два месяца мы лечились сначала у детского гинеколога, потом в стационаре. Лечение давало временное облегчение, но после отмены препаратов болезнь возвращалась. Гнойные выделения были такие обильные, что ей пришлось пользоваться прокладками. Помимо боли и неприятного запаха ребенок страдал от посещения гинеколога, каждый прием   у врача вызывал стресс: в 12 лет садиться в гинекологическое кресло — занятие не из приятных! Так мы мучились, пока не попали в компанию Fohow. Врач порекомендовал нам смоченный тампон «Жемчужина принцессы» приклеивать на два пальца ниже пупка. Через три дня тампон заменили на новый. После применения всего двух тампонов болезнь ушла безвозвратно, мы не могли поверить своим глазам. Врачи, которые нас лечили традиционными средствами, разводили руками и говорили, что это чудо!»



Эндометрит. Эндометрит — воспаление внутренней оболочки матки (эндометрия). Развивается из-за инфекций, которые распространяются из нижних отделов мочеполовой системы.
 Пример лечения эндотермита продукцией Fohow от Светланы 30 лет: «После  аборта начались сильные боли внизу живота, 'поднялась температура. Диагноз: острый эндометрит. В стационаре мне провели несколько курсов лечения антибиотиками. Температура нормализовалась, однако остались боли внизу живота, к ним присоединился дисбактериоз, давление стало «прыгать». Я бегала от врача к врачу, но улучшений не было. Узнала от подруги о «Жемчужине принцессы» и ухватилась за эти тампоны, как за соломинку. Поставила  6 тампонов, но уже после третьего боли прошли. Одновременно с этим принимала мозговые капсулы для нормализации нервной и эндокринной систем, а также пасту «Роза» для восстановления работы кишечника. За 10 дней прошли боли в животе, восстановилась работа кишечника, нормализовалось давление».


Молочница. Молочница — воспаление женской половой сферы в результате активизации грибка кандида альбиканс. Этот дрожжевой грибок проникает вглубь организма, поселяется во рту, в легких, в кишечнике, мочеполовой системе. Человек становится телом дрожжевого грибка, который начинает диктовать свои условия поведения (заставляет есть много сладкого). Кандида разъедает суставы и хрящи, выделяет вещества, ядовитые для нервной системы, и вызывает тяжелую депрессию. Чтобы усмирить молочницу, необходим комплекс мер, восстанавливающий весь организм. Важную роль в этом оздоровлении играют тампоны «Жемчужина принцессы». Травы, входящие в состав тампонов, убивают кандиду, ощелачивают слизистую, что не позволяет развиваться новым поколениям кандиды. Эфирные масла трав проникают глубоко в ткани, что позволяет побороть кандиду в прямой кишке, мочевом пузыре и в других тканях малого таза. Также эти травы вытягивают с поверхности и из глубины яды и шлаки, которыми кандида отравляет  человека. Сочетать постановку тампонов надо с приемом «Гаосена», «Саньцина» и пасты «Роза». При этом кишечник также освободится от кандиды, а кровь во всем организме станет слабо щелочной.  Это поднимет иммунитет и не даст больше кандиде взять верх над полезной микрофлорой. Так тампоны «Жемчужина принцессы» помогают избавиться от кандидоза всего организма! Марина (45 лет) рассказала мне о своем выздоровлении: «Беспокоили зуд в области влагалища, белые творожистые выделения. Диагноз — молочница. Гинеколог назначила «Дифлюкан» в таблетках и свечи. Улучшение от врачебных процедур длилось три дня, затем все симптомы  вернулись. Сестра посоветовала мне воспользоваться тампонами «Жемчужина принцессы», так сама ими пользовалась и получила  прекрасный результат. Я поставила всего 6 тампонов. Улучшение наступило после третьего тампона, однако, решив закрепить результат, я поставила еще 3 тампона. После оздоровления я наконец-то  почувствовала комфорт! Побывав на презентации Fohow, я решила   полностью оздоровить организм и стала партнером компании».

Миома матки. Миома матки — доброкачественная опухоль. Тампоны «Жемчужина принцессы» могут быть полезны для женщин с ми омой матки, так как растительный препарат улучшает кровообращение, помогает отслаивать некротические ткани и стимулирует рост  новых тканей. Для лечения вам необходимо применить 20 тампонов. Если наблюдается кровотечение во время использования тампона, лечение должно быть остановлено до прекращения кровотечения  и заживления. После этого вы можете снова продолжить лечение. История Александры (45 лет): «У меня была миома матки — 2 узла  по 1 см. Врачи предложили операцию, но я стала искать альтернативный способ лечения. Химические и гормональные способы я сразу отбросила, так как у меня гепатит, и это ухудшило бы состояние   печени. Когда я узнала о натуральных травяных тампонах «Жемчужина принцессы», я решила начать лечение ими. Провела 3 курса в  течение 4 месяцев, кроме этого принимала эликсир «3 драгоценности» по 2 кубика под язык, рассасывала 3 раза вдень. Через 4 месяца узлов не нашли».

Тампоны «Жемчужина принцессы» — прекрасный способ улучшить внешний вид, избавиться от пигментных пятен. Ни для   кого не секрет, что большинство женщин хотят быть красивыми. Но  когда внешняя красота начинается внутри — это высшее проявление  здоровья организма. Устранение пигментных пятен на лице и теле  эффективнее, если чистить организм и выводить токсины из пищеварительного тракта.





Менопауза. Данные лечебные тампоны (в Китае их называют «женским счастьем») могут быть использованы и во время менопаузы. Благодаря тому что они состоят из целебных трав, тампоны
обладают стимулирующим эффектом для тканей влагалища, нормализуют уровень выработки гормонов женской половой системы,  восстанавливают клеточный обмен веществ, а также снимают болевые ощущения. Вот что говорит Екатерина Ивановна (65 лет):«С возрастом появились неприятные симптомы: недержание мочи   при кашле и чихании. Уролог объяснил, что мышцы дна малого таза с   возрастом атрофировались и надо делать операцию для укрепления  мышц. Однако гарантию, что все будет хорошо после операции, он  не дает. Соседка, узнав о причине моего расстройства, пригласила на презентацию, где я узнала об уникальных травяных тампонах  «Жемчужина принцессы». Я послушала женщин, которые их уже ставили, и решила попробовать. Уже после 6 тампонов при кашле моча    перестала выделяться».

Омоложение женских органов. Ученые, которые изучали женские болезни, выяснили, что молодые девушки редко имеют проблемы с мочеполовой системой, в то время как у зрелых женщин эти   проблемы являются весьма распространенным явлением. Анатомические исследования показали, что у женщин после родов матка  опускается, влагалище расширяется, стенки матки и влагалища не так гладки, как в молодом возрасте, в них появляется много складок и скрытых полостей, сгустки крови накапливаются, не выводятся  полностью и остатки эпителиальных тканей. Условия внутри женской  мочеполовой системы, такие как влага и благоприятная температура, способствуют накоплению бактерий и вредоносных вирусов, приводящих к возникновению различных заболеваний женских половых органов. Кроме того, кровеносные сосуды разрушаются во  время операций кесарева сечения, и даже во время родов без   осложнений нарушается секреция половых органов, замедляется обмен веществ, появляется застой крови, что значительно влияет на  пищеварительную систему, ухудшает работу почек и печени. Все это  приводит к болезням внутренних органов, появлению темных пятен  на лице, морщинам, ожирению...Традиционная тибетская медицина решает эти проблемы в комплексе. Травяные тампоны «Жемчужина принцессы» обладают способностью устранять различные воспаления и нейтрализовать яды, которые находятся во внутренней среде организма. Благодаря этим  свойствам женщина может вернуть себе красоту и здоровье!
    Татьяна (40лет) рассказывает об этом так: «Я очень хотела ребенка, но со  здоровьем у меня были проблемы, а год назад гинекологи вообще  сказали, что надо удалять трубы: они обнаружили там гнойное воспаление и спайки. Я не знала, что делать, и тогда мама принесла мне  тампоны и сказала: «На операцию всегда успеешь!» Я поставила 6 тампонов и была в ужасе от того, сколько грязи из меня вышло! После этого я приобрела полный курс оздоравливающих препаратов   Fohow и еще 6 тампонов. Последние тампоны были чистыми, самочувствие у меня стало отличное, прошли все боли. Секс стал желанным и приятным. Сейчас я беременна. Я счастлива и благодарна  своей маме и компании Fohow!»
Лечение с помощью продукта регулирует работу внутренних желез, восстанавливает кровообращение и улучшает цвет лица, избавляет от морщин и снимает пятна пигментации на коже, очищает   и омолаживает организм, укрепляет (сжимает) влагалище и матку.

Эрозии шейки матки. В аптеках есть немало средств, убивающих   бактерии, но они устраняют последствия болезни, а не ее причину.  Такие препараты не могут полностью очистить матку от различных   загрязнений и вирусов, и как только вы прекратите прием этих препаратов, бактерии вновь начнут размножаться, что приведет к серьезным заболеваниям, требующим длительного и дорогостоящего   решения.
     Это подтверждает история Марины (35 лет): «Я лечила  эрозию шейки матки с помощью лазерной коагуляции. За консультацию гинеколога я заплатила 1000 руб., за биопсию — 500 руб., за гистологический анализ — 800 руб. После всего этого выписали противовоспалительное и заживляющее лечение на 3500 руб. Месяц по рекомендации гинеколога пользовалась мазями, от которых  испортилось нижнее белье, а в результате оказалось, что эрозия не  зажила! Про тампоны «Жемчужина принцессы» моя 15-летняя дочь прочитала в Интернете. При помощи 6 тампонов я полностью восстановила здоровье и теперь пользуюсь этими тампонами раз в месяц  в середине цикла — профилактически. Спасибо компании Fohow!»


        Международная организация косметологии и здоровья восхитилась потрясающими результатами действия тампонов «Жемчужина принцессы», которые превосходно адсорбируют (вытягивают)  из организма токсины и эффективно их удаляют. По данным этой  организации, около 40 % женщин детородного возраста страдают   нарушениями пигментации на лице, около 30 % женщин заболевают   миомой матки, раком молочной железы и другими гинекологическими заболеваниями, вызванными токсинами, нарушениями либидо  и внутренних клеточных гормональных выделений.
        Продукт производится по проверенной формуле традиционной  китайской медицины. Китайские  лекарственные травы регулируют и восстанавливают внутреннюю   секрецию,функции клеток.  В результате  лечение травяными тампонами благотворно влияет на множество  функций половых органов, регулирует обмен веществ в каждой клетке, тонизирует кровоток и приводит сосуды в норму. 
       Производственный процесс происходит в контролируемой стерильной среде, эффективно изолирован от всякого рода пыли и  вредных бактерий.  Все без исключения тампоны стерилизованы лазером, который  убивает бактерии.  Качество нашей продукции обеспечивается за счет соблюдения   стандартов международных ассоциаций качества, также соответствует более строгому GMP-стандарту качества.



Натуральные компоненты тампонов

Дягиль (дудник китайский). В традиционной медицине Китая, Монголии, Индии дудник китайский издревле применяется в качестве средства, нормализующего здоровье женщины. Дягиль является противовоспалительным и спазмолитическим средством, нормализует баланс женских половых гормонов, корректирует функциональные расстройства нервной системы и многие другие дисфункции организма человека. Дягиль содержит сесквитерпены, кумарины, дубильные вещества, эфирные масла, смолы и др.  Применяется при проблемах, связанных с воспалительными процессами, нарушением менструального цикла, дисменореей (болезненными менструациями), фиброзно-кистозной мастопатией, застойными явлениями в малом тазу, а также при нарушениях тонуса матки, бесплодии, климактерическом синдроме. По силе гармонизирующего воздействия на организм женщины превосходит многие фармацевтические препараты.

«Драконова кровь» — одно из самых древних лечебных средств растительного происхождения на земле. Это смола драконова дерева, которая окрашена в яркий красный цвет. Застывающий на воздухе  кроваво-красный сок содержит окисленные производные катехинов, флавоноиды, а также алкалоид таспин, обладающий выраженным   противовоспалительным и противоопухолевым действием. В традиционной медицине Востока «драконова кровь» на протяжении  тысячелетий применяется для лечения ран и повреждений, как противоопухолевое средство и при инфекционных заболеваниях.

Борнейская камфора — традиционное средство тибетской медицины, вещество, которое добывают из стволов камфорного дерева. Борнейская камфора — эффективное, безопасное и надежное   средство, которое быстро избавляет пациента от боли и восстанавливает функцию пораженных органов и тканей, при местном применении улучшает микроциркуляцию. Считается также, что камфора    активизирует жизненное начало Ян, разрушает тромбы и оживляет  кровь.

Сирень. Народные целители издавна использовали сирень для  лечения сексуальной дисфункции. Фитопрепараты, изготовленные   на основе этого растения, проявляют обезболивающее действие.  Сирень содержит горький феногликозид сирингин, в ее цветках  найдены фарнезол, кумарины, аскорбиновая кислота, флавоноиды,  смолы. В традиционной медицине сирень применяется для коррекции нарушенного менструального цикла, наружно — для компрессов   при лечении язв, гноящихся ран и для спринцевания при воспалительных процессах женской половой сферы.

Акация катеху (дубильная акация). Акация — растение, символизирующее бессмертие, она пользовалась величайшим почитанием еще у древних египтян. Акация содержит флавоноиды, душистое   эфирное масло, гликозиды, сахара, органические кислоты, танины, дубильные вещества группы катехинов и слизь. Это прекрасное средство для снятия воспалительных процессов, также акацияиспользуется в традиционной медицине Востока в качестве спазмолитика.

Рекомендации по лечению женских  заболеваний
Прежде чем переходить к практическим рекомендациям по лечению конкретных заболеваний, хочу сказать, что «женские болезни», впрочем, как и все другие, невозможно вылечить без комплексного   оздоровления всего организма.  Поэтому наряду с лечением тампонами «Жемчужина принцессы»  большинству клиенток понадобится применение продуктов Fohow  по специальным схемам.  В ходе одного курса нужно использовать 6 тампонов «Жемчужина  принцессы».

Нерегулярные месячные, болезненные менструации
 Успокоить боли при менструации и нормализовать менструальный  цикл помогут от 1 до 3 курсов лечения тампонами «Жемчужина принцессы». Если в помощи нуждается девственница, то тампон можно  вставить в пупок или поставить на 2 пальца ниже пупка и закрепить   лейкопластырем на 5 дней.

 Непроходимость маточных труб.
 Понадобится 3-4 курса лечения тампонами «Жемчужина принцессы». Желательно сочетать тампоны с приемом эликсира «3 драгоценности» + мозговые капсулы «Линчжи» + жидкий кальций «Хайцао гай». Для большего эффекта желательно использовать большой  поясничный обхват на низ живота.

Трихомонадный вагинит
 2-3 курса применения тампонов, потом в течение 2-3 месяцев использовать лечебные прокладки и трусы Fohow.

Кандидоз (молочница)
1-2 курса применения тампонов + «Гаосен» + эликсир «Саньцин» + паста «Роза».

Воспаление придатков
С болезнью помогут справиться 2-4 курса применения тампонов. Кроме этого необходимо укреплять иммунитет, рассасывать воспаление, проводить дезинтосикацию.  После курсов лечения тампонами желательно использовать лечебные  прокладки и лечебные трусы Fohow.

Эндометрит
2-4 курса применения тампонов + лечение

Миома матки
Миому излечивают 3-5 курсов тампонов + курс лечения доброкачественных опухолей.

Полипы матки и полипы цервикального канала
Полипы излечиваются в течение 3-4 курсов тампонов +  лечение

Эндометриоз
3-4 курса применения тампонов + эликсир «3 драгоценности» +мозговые капсулы «Линчжи» + жидкий кальций «Хайцао гай». Затем  принимать эликсир «Саньцин» + «Гаосен» + паста «Роза».

Эрозия шейки матки
Необходимо применить 2-4 курса тампонов + эликсир «Феникс» +мозговые капсулы «Линчжи» + чай «Лювэй».

Многие наши клиенты пользуются «вытягивающими» свойствами  трав в тампонах, то есть используют  тампоны не по прямому назначению. Например, я лично лечилась ими при простуде, когда внезапно   появился насморк, а на следующий день мне нужно было выступать с презентацией. Вечером я поставила тампон сначала в одну ноздрю на 20 мин, потом промыла и поставила во вторую ноздрю — тоже на  20 мин. Неприятных ощущений не было, просто вышло много слизи. Утром я была здорова! Конечно, компания предупреждает, что использовать тампоны надо только по прямому назначению, однако я  получила хороший результат!

Противопоказания
Не применять во время беременности.
Не применять девственницам.
Осторожно применять при аллергии.
Не вести половую жизнь во время применения (контакт возможен через 3 часа после применения).
Не использовать в течение полугода после операции,
Закончить применение тампона за 3 дня до начала месячных и применять через 3 дня после их окончания.

отрывки из книги "Жемчужина принцессы" М.К. Ибрагимова - врач высшей категории