БОЛЕТЬ БЫСТРО. ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ БЫСТРЕЕ

СХЕМА страницы:  сначала  сводки с фронтов и официальные  рекомендации, в низу  страницы - 
   Восточная  медицина:  новое  качество выздоровления (в низу страницы)

Минздрав: эпидемия гриппа в РФ завершилась, 
подтверждены 503 смерти от вируса

Общество  26 февраля, 11:41 UTC+3
МОСКВА, 26 февраля. /ТАСС/. 
      Эпидемия гриппа завершилась, подтверждены 503 смерти от осложнений, вызванных гриппом и ОРВИ, на данный момент превышение эпидподъема наблюдается только в восьми регионах РФ.
      Об этом сообщил журналистам официальный представитель Минздрава РФ Олег Салагай.
"Продолжает регистрироваться снижение уровня заболеваемости. Превышение эпидпорогов регистрируется только в восьми регионах нашей страны. Эпидемический подъем завершен. На данный момент подтверждены 503 смерти от гриппа", - сказал он.
О штамме вируса гриппа А(Н1N1)
        Глава Роспотребнадзора Анна Попова ранее сообщала, что вирус страшнее того, что был зафиксирован в последние годы, то есть штамма вируса гриппа А(Н1N1) девятого пандемического типа, который был в России в 2009 и 2010 году.
       "В этом году он вернулся, именно этот штамм. Но за эти шесть лет он обрел новые, крайне негативные для человека свойства - в нем произошли мутации, которые были очевидны. В результате этого он стал более эффективно бороться с человеческим интерфероном, поэтому обычные дозы не всегда работали, и мы об этом предупреждали еще в декабре", - напомнила она.      "И некоторые варианты, которые мы сегодня видим, они были изменены таким образом в течение этого периода времени, что вирус был способен заражать человека быстрее, чем раньше", - сказала Попова.
Сезонный грипп, по данным Всемирной организации здравоохранения, ежегодно вызывает от 3 млн до 5 млн случаев тяжелой болезни и приводит к 250-500 тыс. смертей  
      

В России от последствий гриппа умерли 107 человек, среди них 8 детей
12:3328.01.2016 (обновлено: 12:40 28.01.2016)94304
С.-ПЕТЕРБУРГ, 28 янв — РИА Новости. От последствий гриппа в России, по состоянию на 27 января, скончались 107 человек, среди них восемь детей и четыре беременные женщины, в основном смертельные случаи наступали из-за "свиного" гриппа, сообщила глава Минздрава Вероника Скворцова.
"На вчерашний день — 107 человек. Четыре беременных женщины, восемь детей", — сказала она журналистам. По словам министра, все они не прививались от гриппа, и большинство поздно обратились к врачу.
"Это смерти, которые накопились за три недели с момента соответственно превышения порога эпидситуации, то есть, это со второй недели января. Но просто чтобы вы себе представили, за этот же период в стране умерли 4,5 тысячи человек от инфарктов миокарда, 6 тысяч — от инсультов, тысяча погибла в дорожно-транспортных происшествиях… Безусловно, каждая человеческая жизнь — это мир, это самая большая ценность, но не нужно просто неадекватно эту ситуацию оценивать", — отметила Скворцова.
Министр уточнила, что в основном люди умирали от свиного гриппа. "Да, в основном это свиной грипп. Вообще нужно сказать, что в разных регионах доля свиного гриппа (AH1N1) составляет от 75% до 95%, а остальные два штамма, которые тоже присутствуют, — это AH3N2 и грипп B", — сказала Скворцова.
По ее словам, последние два вида гриппа протекают существенно легче, кроме того, у них заразность в два раза ниже, чем у "свиного" гриппа.
Скворцова также напомнила, что во время эпидемии "свиного" гриппа в 2009 году скончались 687 человек. "Мы в этом году подготовлены лучше, намного лучше к эпидемии", — добавила она.  
Роспотребнадзор подготовил памятку, как защититься от свиного гриппа


Свиной грипп добрался до Центральной России
 
12:2602.03.2015 (обновлено: 12:28 02.03.2015)989115
Диагноз лабораторно подтвержден в Обнинске вирусологической лабораторией клинической больницы №8, заявил главный санитарный врач Обнинска Анатолий Иванов. Он отметил, что жителю Калужской области сначала поставили диагноз "пневмония", после чего положили в стационар и поставили уже диагноз "двусторонняя пневмония", но спустя два дня мужчина умер.
      ВОРОНЕЖ, 2 мар — РИА Новости. Житель Калужской области умер от свиного гриппа, сообщил в понедельник РИА Новости главный санитарный врач Обнинска Анатолий Иванов.
Таким образом, Калужская область стала первым регионом Центральной России, в котором, судя по данным медиков, произошла вспышка свиного гриппа.
"Диагноз лабораторно подтвержден у нас в Обнинске вирусологической лабораторией клинической больницы №8… Результаты отправлены в Москву", — сказал собеседник агентства.
      По словам Иванова, мужчина сначала вызвал участкового врача и спустя четыре дня обратился снова, так как состояние не улучшилось. Ему поставили диагноз "пневмония", после чего положили в стационар и поставили уже диагноз "двусторонняя пневмония". Спустя два дня мужчина умер.
      Согласно данным ВОЗ на середину 2014 года, во всем мире зафиксировано около 18,5 тысячи случаев заражения гриппом H1N1 с летальным исходом, более чем в 200 странах были обнаружены инфицированные. Результаты исследований свидетельствуют о том, что в некоторых районах 20-40% населения было инфицировано вирусом А/H1N1. Наиболее пострадавшими регионами стали американский и европейский континенты.
      В России в последние недели сообщалось о случаях заболевания свиным гриппом на Северном Кавказе и в Крыму. Зафиксированы летальные исходы.                                            источник   




  Устойчивость к антибиотикам наносит ущерб нашим возможностям вылечивать инфекционные заболевания и подрывает многие достижения в медицине -   заявила генеральный директор ВОЗ Маргарет Чен ( про антибиотики)



                             
 

Есть  выход из ситуации, когда  во   время  заболевания  гриппом, ОРВ (эпидемия) и в кризисное  время в стране -  необходимо  ходить  на  работу (возможно под  угрозой увольнения):

болеть  быстро и не остро,
 выздоравливать быстрее обычного,
 эффективно - помогаем иммунитету,
качественно для  здоровья   своего  ребенка,   
качественно для   своего  здоровья,
используя  полностью  натуральный  продукт
и без  побочных эфектов для   всего  организма!
Это  биоэнергоимуномодулятор   быстрого действия нового поколения, природный антибиотик  эликсир "ФЕНИКС"(ссылка): Эликсир «Феникс» для перорального применения поднимает клеточный и гуморальный иммунитет, то есть оказывает действие на обе функции. Стимулирует рост лимфоцитов, повышает содержание иммуноглобулина и комплемента, индуцирует рост интерферонов. Также повышает активность NK-клеток, увеличивает удельный вес органов иммунной системы (вилочковая железа, селезенка, печень), повышая, таким образом, сопротивляемость организма человека различным заболеваниям. Особенно рекомендуется людям, которые перенесли заболевание и долго находятся на стадии восстановления, людям со слабым здоровьем, часто болеющим людям со слабой сопротивляемостью. При простудных заболеваниях эффективен до 90%, при лихорадочных заболеваниях эффективен до 61%. Из официального каталога компании Феникс
         





КАК ПРИНИМАТЬ  ПРИ  простуде, ОРВ, гриппе, свином грипе, ангине:
1 ситуация - для тех, кто  умеет  отслеживать   предболезненное  состояние (болезни  ещё  нет,  но  состояние ощущается- вирус готовиться зайти в клетку):  одномоментно 30 мл эликсира "Феникс",  через 2-4 часа   ещё 30 мл эликсира "Феникс". Результат:  вы  здоровы. Болезнь,  как  и  вирус,  не  успел  зайти  в  клетку организма и Вы  - здоровы!

2 ситуация - это  когда  болезнь  вошла  в  организм (вирус вошел в клетку)  и Вы  уже заболели.   Схема  приема на 3-5 дней:   от  30  до  60  мл  в течении дня   мелкими  дозировками по 5 мл рассасывать  во  рту. Эликсир "Феникс" сочетается   со  всеми  народными  и  фармакологическими  средствами  из  аптеки ( если  вы  захотите  ещё  что-либо добавить).  Результат: болезнь по времени укорачивается в половину, все проявления болезни нивелированы, энергии и сил  много -  как  у  здорового  человека! 



 САМОЕ ВАЖНОЕ,  о  чем  не афиширует  официальная  медицина,  но  все же  можно  услышать  в  передаче  выше приведенной-  все фармакологические  препараты  работают  только  с симптоматикой!   Данный  продукт  работает  и  с  причиной -  борется  с  вирусами  и  усиливает  иммунитет.  И  в этом  принципиальное  отличие  продуктов  восточной  медицины  от  препаратов принадлежащих  доказательной  медицине.