"АВС" натуральный фруктовый смузи


16 коробок  по 12  пакетиков (12,5 гр)  
НОВОСТЬ. 
Здравствуйте, уважаемые партнеры !
          За время появления продукции Фруктового Смузи ABC  в ассортименте продукции FOHOW  мы получили огромное количество положительных отзывов, партнеры тоже получили превосходные отзывы  и результаты. Компания полагаясь на стратегические планы развития, планирует приостановить реализацию данного продукта, заменив Фруктовый Смузи АВС  новым продуктом.
           Хотим оповестить Вас о том, что некоторое количество Фруктового Смузи АВС имеется на складе, поэтому не упускайте возможности для заказа Фруктового Смузи !

С уважением,  Московский Филиал Корпорации FOHOW










«АВС» натуральный фруктовый смузи

или  продукт восточной медицины с концепцией  "СТРОЙНЕЕМ  ОЗДОРАВЛИВАЯСЬ "

КОМПЛЕКС А

Основной состав:
растительные полисахариды, комплексные олигосахариды (пребиотики), натуральный фруктово-овощной порошок (содержит большое количество натуральных ферментов), пищевая клетчатка, мультикомплекс аминокислот, витаминов и минералов.
Действие продукта:
улучшает выработку ферментов (энзимов), применяется при задержке опорожнения кишечника; комплексные олигосахариды повышают количество пробиотических бактерий в кишечнике (бифидобактерии, лактобактерии, клостридиум бутирикум, дрожжевой гриб), улучшает работу кишечника, способствует размножению пробиотических бактерий, улучшает пищеварение и всасывание. Пищевая клетчатка и растительные полисахариды адсорбируют  токсины и жиры в кишечном тракте, также улучшают перистальтику и очищают кишечник.
Достигается главная цель - оздоровление, улучшение обмена веществ в кишечнике, вследствие чего повышается имунитет. Растительные экстракты, природные антисептики и антиоксиданты выполняют очень важную для человеческого организма антибактериальную функцию и функцию замедления старения.
КОМПЛЕКС В:
Основной состав:
молодые ростки пшеницы, органическая эссенция из натуральных овощей и фруктов, мультикомплекс полезных питательных элементов.
Действие продукта:
полностью восстанавливает питательные вещества в организме. Функциональные аминокислоты из растительного экстракта (аминокислоты с разветвленными боковыми цепями, аргинин, цитруллин и др.) и фермент супероксиддисмутаза (SOD) очищают кровеносную систему от токсинов, холестерина, расширяя кровеносные сосуды, тем самым снижая кровяное давление, стимулируют кровообращение, повышают мышечный тонус и жизненную энергию организма. Аминокислоты с разветвленными боковыми цепями (ВСАА) усиливают процессы анаболизма в организме, выполняя две следующие функции: 1. Выделение инсулина. 2. Выделение гормона роста. Более того, аминокислоты ВСАА способствуют росту мышечной ткани, убирают лишние жировые отложения, снабжают организм питательными веществами, повышают работоспособность, являются источником долголетия.

Применение натурального фруктового смузи «АВС» позволяет вывести из организма вредные вещества, достичь эффекта восстановления нормального цвета кожи, похудения и устранениям лишнего веса, а также восстановить баланс  кислотно-щелочной среды организма, повысить иммунитет и увеличить сопротивляемость организма заболеваниям.



СМУЗИ АВС оказывает действия:
1) Детоксикацию организма (сосудов,тканей,жидкостных сред),запускает функции самовосстановления,
2) Восстановление функций органов и систем,
3) Восстановление минеральной недостаточности,прибавление энергии и бодрости,
4) Ощелачивание организма  - восстанавливается
PH организма,
5) Ян-Шен веса- нормализация веса (двунаправленно регулирует вес=худеют толстые и поправляются слишком худые! Лишний вес уходит быстро и комфортно!)
6) Очищение полостных органов и систем,
7) Восстанавливает функции саморегуляции организма,
8) Ярко выраженный косметический эффект- становится белее и чище кожа,тонус кожи улучшается,уходит отёчность,
9) Снижается аппетит,
10) Уменьшается обьём еды- наедаешься меньшим количеством, и быстрее происходит насыщение пищей.

В кейсе СМУЗИ "АВС" 16 упаковок  продукта, курс рассчитан на 3мес (90дней) приёма на одного человека. В комплекте пакетики белого цвета (комплекс А) и зелёного цвета (комплекс В) очень вкусное и аппетитное содержимое в виде порошка который разводится водой в шейкере на 300мл фильтрованной воды температурой не выше 30 градусов (чтобы не испортить сложное содержимое комплексов) развести 2 пакетика и тщательно взболтав выпить ( комплекс А выпивается очень быстро в течение 1 мин т.к. густеет быстро). Комплекс А белый пакетик содержит ростки молодой пшеницы и аминокислоты. Комплекс В зелёный пакетик содержит пищевую клетчатку,натуральные растительные ферменты и олигосахариды. В течение дня необходимо выпивать воду не менее 1,5 л (но не позже чем 19 ч вечера чтобы не перегружать почки на ночь).
Ваша норма воды: ваш вес умножить на 30мл.

Рекомендуется два варианта приёма СМУЗИ "АВС":

Первый   способ.  Приём на завтрак,обед и ужин в течение 3-5дней. Рекомендуется тем кто прошёл курс Регуляция, Очищение, Восполнение не меньше 2мес продукцией компании FOHOW.
Для более комфортного и мягкого прохождения курса СМУЗИ "АВС" рекомендуется
Второй  способ.  Приём СМУЗИ "АВС" вместо ужина каждый день. В 18ч готовится и выпивается комплекс А (2шт белый пакетик), а в 19ч выпивается комплекс В( 2шт зелёный пакетик).   ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ >>

Следить за обьёмом сьедаемой пищи и постепенно снижать её обьём на 1/3 от привычного. 

И после окончания курса помнить что обьём пищи не должен быть большим. 

В процессе курса СМУЗИ "АВС" если не всё гармонично в организме (нет ян-шен гармонии), то перед улучшением может быть обострение. Симптом головная боль- это стал непроходим меридиан мочевого музыря (сделать упражнение и добавить воды); если головная боль в области мочевого пузыря- это не проходим меридиан желудка. Тошнота- это есть проблеммы с желудком, давление поднялось- это в вашем организме очень сильная зашлаковка есть (пить воду,больше отдыхать и добавить упражнения из китайской гимнастики).

 Курс СМУЗИ "АВС" будет мягким и комфортным, если соблюдать режим питания со временем активности меридианов органов, как  указано на упаковке.

! Начинать приём первым способом Не рекомендуется:
- людям у кого не отрегулирован  баланс Ян-Шен;
- лицам старше 65 лет, лицам с тяжёлой формой диабета, гипертоникам 2-3 ст( нижнее давление 120 и верхнее 180);
- лицам с анемией(меньше 100 ед);
- лицам с большим количеством хронических заболеваний в острой форме.


! ОТЗЫВЫ:
Партнер компании Феникс Илья Комаров приобрел  кейс Смузи "ABC" в  подарок сестре. Сестре около 40 лет, её  рост 160 см, а  вес составлял 92 кг. Два  месяца  вместо ужина сестра пила Смузи "ABC" . Сбросила 20 кг. Режим  приема  соблюдала  не   очень строго,  но  уверена , 
 что   10   кг  ещё  сбросит!



                  
 на 2.20 мин: