Принцип работы продукции или в чём уникальность продукции компании FOHOW


Принцип  работы  продукции  компании FOHOW  или 
В чём  уникальность продукции  компании   FOHOW

Основа жизни — принцип ассимиляции и диссимиляции

            У каждого, кто впервые знакомится с принципами восточной медицины, часто возникает вопрос: как одно и то же средство помогает от различных болезней? Многие врачи сомневаются, что один и тот же препарат можно принимать, например, для лечения и кроветворной системы, и болезней опорно-двигательного аппарата. Чтобы ответить на этот вопрос, давайте вспомним основные биологические понятия и законы.
             Со школьной скамьи мы знаем, что основа нашей жизни — ассимиляция и диссимиляция.
            Ассимиляция — это процесс нарождения новых клеток, процесс созидания, синтеза в живом организме. Ассимиляция начинается с рождения и заканчивается через три дня после смерти человека.
          Диссимиляция — распад клеток.
          Жизнь — это постоянный распад старых клеток и нарождение новых, беспрерывное обновление организма. Но сроки жизни у разных клеток разные.
         Клетки кожи живут 7 дней, поэтому рекомендуется мыться раз в 7 дней. За год кожа меняется 52 раза. Когда человек доживает до 80 лет, с него сходит до 80 кг кожи (по данным английских ученых)!
         Клетки внутренних органов — сердца, легких, желез внутренней секреции, печени, кишечника, почек, женских и мужских половых клеток — живут 6 месяцев. Это значит, что в течение 6 месяцев после перенесенного заболевания человек находится под угрозой заболеть вновь, а значит, лечить и восстанавливать эти органы нужно не менее 6 месяцев.
Такой 6-месячный период называется реконвалесценцией (выздоровлением). А теперь вспомните, сколько длится привычный нам медицинский период лечения болезней почек или сердца? В среднем — 21 день! Затем следует перерыв, чтобы избежать лекарственной интоксикации (отравления) организма.
         Клетки костей, суставов, позвоночника, соединительной ткани, нервные клетки живут 12 месяцев. Многие на собственном опыте убедились, что при остеохондрозе, какие бы обезболивающие или противовоспалительные средства не принимал человек, они помогают ему только на короткое время. Почему? Потому что они снимают симптомы, но не лечат причину заболевания! Лекарство принято, но клетки сустава остались больными, их надо лечить, как минимум, 12 месяцев!
         В современной европейской медицине такие заболевания как артриты, эпилепсия, тот же остеохондроз считаются неизлечимыми. Восточная медицина лечит эти заболевания.
        В молодом возрасте процесс ассимиляции идет более интенсивно. С возрастом начинает преобладать диссимиляция.

От 0 до 3 лет вместо 1 клетки рождается 10 клеток.
От 4 до 10 лет — рождается  6 клеток.
От 11 до 18 — рождается  4 клетки.
От 19 до 30 — рождается  3 клетки.
От 30 до 50 -   рождается  2 клетки.
От 50 до 70 — рождается  1 клетка.
 Начиная примерно с 70 лет вместо двух распавшихся клеток
 рождается только одна новая, и человек как бы уменьшается, высыхает.

       Процесс ассимиляции не прекращается ни днем, ни ночью, он происходит всю жизнь. Так вот, препараты тибетской медицины, представленные компанией «Феникс», направлены на восстановление нормального процесса образования новых клеток и являются для организма строительным материалом.

      Чем моложе организм, тем больше строительного материала ему надо. При отсутствии нормального строительного материала новые клетки будут образовываться из продуктов распада старых, больных клеток. Поэтому и болезни прогрессируют, а старение организма ускоряется. А лекарства лишь облегчают состояние на время их приема, но не лечат болезнь, она постоянно возвращается. Со временем человек садится на «химическую иглу» лекарств.

      Уникальность продукции FOHOW заключается в том, что она не только дает полноценное питание клеткам организма, но и восстанавливает микроциркуляцию крови, чтобы доставить клеткам «строительные материалы» и вывести из организма отходы метаболизма.

           Как  проиcходит оздоровление организма с помощью продукции FOHOW

капилярная сеть альвеол, эритроциты в кровеносных сосудах
С помощью продукции компании  происходят  следующие процессы:
•          восстанавливается проходимость капилляров;
•          строятся новые здоровые клетки;
•          активизируются стволовые клетки.

Что это значит и зачем нам это нужно?

Восстановление проходимости капилляров

         Каждый человек, каким бы большим, сильным и умным он не был, состоит из бесчисленного количества маленьких клеточек. Здоровье каждого человека зависит от того, здоровы ли его клетки, а здоровье клетки зависит от состояния капилляров в организме.
Если же почистить капилляры, возобновить доставку питательных веществ и кислорода, восстановить процесс очистки клеток от мертвого
       Для того чтобы доставить в клетки питательные вещества и кислород, а из клеток вывести шлаки, яды, токсины, продукты распада и углекислый газ, необходимо, чтобы отлично функционировала капиллярная система. Капилляры подходят к каждой клетке, они тоньше волоса в 20 раз. Общая протяженность капилляров у одного человека — 100 000 км. Все болезни начинаются с капилляров! Сначала повреждаются капилляры, потом начинаются проблемы органов. Капилляры легко забиваются холестерином, липидами, шлаками, сахаром. И когда клетка перестает получать кислород и питательные вещества, она умирает. Когда таких клеток накапливается много, развивается дистрофия и атрофия органов и систем. Человек  ощущает  это  как  болезненное состояние.

        Если же почистить капилляры, возобновить доставку питательных веществ и кислорода, восстановить процесс очистки клеток от мертвого материала — снова начнет работать Закон Божий: происходят ассимиляция и диссимиляция, рождаются новые здоровые клетки, функции органов и систем восстанавливаются, а болезненное состояние исчезает.
      Самый яркий пример восстановления организма через восстановление капилляроснабжения — возвращение к жизни больных, перенесших инсульт.
      Плохие капилляры приводят к постепенному самоотравлению и гибели организма.

В основе действия продукции компании лежит триединый принцип оздоровления:
  регуляция, очистка, восстановление.

      За счет восстановления микроциркуляции (чай «Лювэй», «Сюэчинфу») происходит очистка клеток от шлаков, ядов, токсинов, и одновременно с очисткой идет восстановление структуры клеток за счет притока по капиллярам кислорода и питательных веществ.
       Эти два процесса — очистка и восстановление — нормализуются одновременно благодаря продукции компании FOHOW. В то же время происходит регуляция энергий ин-янь, т. к. эти энергии отвечают за микроциркуляцию и кровоток. А раз они восстановились, значит, возобновляется движение энергии ци по жизненным меридианам. А также происходит регуляция процессов гомеостаза (саморегуляция до нормальных параметров).

       Уникальность и неповторимость продукции компании «Феникс» заключается в том, что каждый отдельный продукт производит одновременно эти три действия в той или иной мере, иногда что-то больше, иногда меньше.

      Жидкая форма кордицепса является концентратом строительных молекул для восстановления клеток, регулирует энергии инь-ян, помогает восстановить кислотно-щелочной баланс в организме, восстанавливает обмен веществ.

                                     Активизация стволовых клеток

       В любом организме, в любом возрасте есть стволовые клетки, которые называют стромальными. Они являются основой любого органа и держат организм, как несущие стены держат любую строительную конструкцию. Эти клетки находятся в зародышевом состоянии, но если их разбудить,  они запускают нормальный рост здоровых клеток любого органа. В настоящий момент наука стремится активизировать стволовые клетки путем введения в организм вытяжки из клеток зародыша человека. Это абсолютно негуманный способ приготовления лекарства! Иногда используют для этой цели зародыш овцы. В любом случае, ради спасения человека убивают живое существо. 
        В продукции компании «Феникс» присутствуют мозговые капсулы «Линчжи» из аскоспор высших грибов кордицепса и линчжи, которые по своей биологической сути являются активаторами стволовых клеток человека. Именно поэтому мы наблюдаем положительный эффект от применения продукции компании при параличах, глухоте, слепоте, ДЦП и т. д.

Преимущества продукции FOHOW:

Итак, вы уже поняли, что для оздоровления всего организма необходимо очистить его, восстановить функции органов и систем, отрегулировать их работу. Кроме того, клеткам организма нужен строительный материал, полноценное питание. С этой непростой задачей успешно справляется продукция FOHOW,  прежде всего, потому что она натуральная, безвредная, эффективная и общеорганная.


Натуральность продукции
Вся продукция компании содержит только натуральное сырье, в ней нет ни одной молекулы химии!   Компания «Феникс» охотно предоставляет список растений, которые входят в состав продуктов компании:

1. Кордицепс китайский
2. Гериций решетчатовидный
3. Жимолость японская
4. Цветы хризантемы
5. Линчжи
6. Сянгу
7. Женьшень
8. Чай Пуэр
9. Шалфей краснокорневищный
10. Астрагал
11. Купена лекарственная
12. Офиопочон японский
13. Ганодерма китайская
14. Наттокиназа
15. Косточки винограда
16. Гиностемма пятилистная
17. Лепестки розы
18. Алоэ Кюрасао
19. Листья гинкго
20. Аурикулярия уховидная, древесный гриб
21. Абрус красивейший
22. Дереза китайская
23. Озимая пшеница пророщенная
24. Морские водоросли люцао


Безвредность продукции
Продукция компании абсолютно безвредна, что достигается за счет технологий нанодробления клетки и компьютерного выбора. Натуральное сырье помещают в вакуумную установку, и при очень низких температурах происходит разрывклеточных мембран. Из полученного вещества компьютер по заданной программе выбирает молекулы определенной молекулярной массы — аминокислоты, витамины, макро- и микроэлементы, ферменты, жирные и нежирные кислоты — то есть все то, что необходимо для здоровья человека, а все ненужное отбрасывается. В результате мы получаем продукцию FOHOW - концентрат лечебных молекул, абсолютно безвредных для человека, так как из этих молекул строится наш организм.


Эффективность продукции
Применяя продукцию FOHOW, мы обязательно получаем положительный оздоровительный результат даже при тяжелых заболеваниях. Оздоровление и выздоровление органов, иммунной системы, крови, центральной нервной системы, костей, хрящей и т. д. наступает потому, что продукция компании «Феникс» — это строительный материал для клеток. С его помощью происходит ассимиляция новых здоровых клеток в организме. Функции органов и систем постепенно восстанавливаются, и человек преодолевает болезненное состояние любой локализации.


Общеорганность продукции
Вот мы и дошли до ответа на главное сомнение: как можно применять один и тот же продукт при различных заболеваниях? И почему он помогает оздоровиться?

Все клетки нашего организма строятся из одного и того же строительного материала. Только каждый орган строит их в своей биохимической последовательности. Получая необходимый строительный материал, организм восстанавливает здоровье во всех системах и органах. Вот почему в восточной медицине не лечат отдельно болезни почек или печени: человека оздоравливают полностью, устраняя больные клетки и заменяя их новыми. Но чтобы организм был здоровым, нужно помнить о цикле замены клеток, который в среднем длится 12 месяцев. То есть изначально настраивайтесь, что быстрого выздоровления не бывает: необходимо запастись терпением и подождать, пока пройдут процессы ассимиляции, организм очистится, восстановится, запустит саморегуляцию. На это нужно время, но результат того стоит!


  Из  книги  «Чем нам поможет тибетская медицина»  М. К. Ибрагимова - врач высшей категории