1) Имя Дженнифер Энистон не сходит с заголовков газет. Она большая поклонница китайской медицины, поддерживает здоровье не только акупунктурой, но и китайскими банками.
Фотография Kim Kardashian от (Elizabeth Wu) Shutterstock
2) Мэтт Деймон. Несколько лет назад Мэтт был замечен с иглами в ухе, его пресс-секретарь сказал: «Мэтт страдал от очень сильных спазмов в шее, поэтому решил обратиться к акупунктуре, акупунктурные иглы ему ставили в уши».
3) Ким Кардашьян вышла замуж за Канье Уэста и недавно стала матерью. Любит посещать  сеансы акупунктуры, и даже помещала фотографии процедур в своей Инстаграмме.
4) Селин Дион. Использовала акупунктуру во время своей шестой попытки искусственного оплодотворения, которая оказалась успешной.
5) Роберт Дауни-младший. Он не только сам использует акупунктуру, но даже получил в 2012 г. специальный приз за поддержку китайской медицины.
6) Пенелопа Круз. В 2013 г. на премьере её фильма «Рождённый дважды» в Мадриде актриса выглядела потрясающе. Помимо драгоценностей она носила золотые шарики для акупунктуры в ухе.
7) В 2002 г. Сандра Баллок сказала в интервью Би-Би-Си, что акупунктура для неё стала привычной процедурой для поддержания здоровья.
8) Мэрайя Кэри использовала акупунктуру во время лечения от бесплодия. Кэри говорит, что сеансы акупунктуры помогли ей снять стресс и забеременеть.
9) Натали Портман. В 2011 г. В интервью журналу Marie Claire актриса рассказала, что использовала акупунктуру для снятия стресса во время беременности.
10) Стивен Коллинз. Этот актёр сильно поддерживает акупунктуру и даже пишет об этом в своём Твиттере.



сайта  sobesednik.ru:


Певица Лолита сбежала в китайский монастырь


     Певица Лолита уехала в Китай, где уже в третий раз будет проводить оздоровительные процедуры в отеле при буддийском монастыре в Хайнане.Ее супруг, теннисист Дмитрий Иванов, остался на хозяйстве в Москве. Милявская не раз говорила о том, что считает восточную медицину более эффективной.С китайскими целителями она общается весь год посредством Интернета и телефона. Последний год выдался для Лолиты тяжелым: череда концертов и телесъемок и, как следствие, депрессия и бессонница.Вернуть Лолу к жизни помогают иглоукалывание, целебные массажи и травяные настои.



с сайта  http://novolitika.info

Воробьева вылечат китайские доктора

Алексею Воробьеву, попавшему в серьезное ДТП в Лос-Анджелесе, справиться с потерей памяти и частичной парализацией помогут китайские иглотерапевты.   
Первой о том, что исполнителю поможет традиционная китайская медицина, сообщила известный фотограф и главный редактор журнала «7 дней» Екатерина Рождественская. В микроблоге она написала: «Узнала новости о Воробьеве. Есть улучшения, продюсер уже в Китае, договаривается с лучшими спецами по иглоукалыванию. Все будет хорошо!».
Продюсер Воробьева Катерина фон Гечмен-Вальдек не дает никаких комментариев информагентствам, рассказывая о состоянии здоровья Алексея Рождественской, с которой давно дружит.
Напомним, что 22 января певец попал в ДТП. Алексей долгое время был без сознания, врачи диагностировали обширное кровоизлияние в мозге. Когда Воробьев очнулся, выяснилось, что он частично парализован, плохо говорит и не помнит момент аварии.


с сайта http://iaposad.info


Подольская и Пресняков отправятся за ребенком в Китай
01.11.2012
Слухи о беременности Натальи Подольской появляются в прессе регулярно, но певица не спешит дарить своему возлюбленному Владимиру Преснякову-младшему наследника. Пара вместе уже семь лет, артисты познакомились в 2005 году на съемках программы "Большие гонки", свои отношения Владимир и Наталья узаконили в 2010 году, но детей в их семье пока нет.
Звездная чета мечтает о ребенке, но забеременеть Наталье никак не удается, ходя слухи, что 30-летняя Подольская ежегодно проходит курс лечения в одной из лучших столичных клиник, специализирующихся на лечении бесплодия. Наталья и Владимир также посещают святые места, но пока все безрезультатно.
Но пара не отчаивается, не так давно певица побывала в Пекине, врачи из поднебесной готовы помощь звездной паре обзавестись потомством. После нового года Подольская и Пресняков-младший отправятся в Китай проходить курс лечения в клинике восточной медицины.


http://www.kp.ru

Тренер «Спартака» Александр Старков: Спорт - это насилие над личностью

Новый наставник красно-белых довел сборную Латвии до Евро-2004, а теперь собирается сделать «Спартак» чемпионом

- Вы уже чувствуете себя своим в «Спартаке»?
- Конечно. Работа мне известна, помощники хорошие, руководство понимающее. Это мое дело, я знаю, что от меня требуется. Я имел возможность влиять на селекцию, и сейчас идет конкретная подготовка к чемпионату. Мы уже совсем близко к тому, чтобы у нас был оптимальный состав.
- Этой зимой список приобретений у «Спартака» очень скромный. Финансовые проблемы?
- Нет-нет! Вопрос здравого смысла. Коллектив нельзя сформировать быстро. В команде за последние два-три года произошла очень большая ротация. Только с лета к нам пришли 10 футболистов. Теперь нужно время, чтобы они стали командой.
- Высокопоставленные фанаты «Спартака» советами мучают?
- На меня никто не давит. Но писем с «рекомендациями» получаю массу. Значит, судьба команды многих беспокоит.
- Вы готовы к тому, что любая неудача может вызвать неадекватную оценку? Ведь это «Спартак»...
- Качество работы оценивается только по результату. Я готов, что на меня будут давить в случае его отсутствия.
- Результат - это победа в чемпионате?
- Перед командой стоит цель занять место, которое даст право участвовать в Лиге чемпионов в следующем сезоне.
- Ваши отношения с футболистами чем-то напоминают семейные. Это такой стиль работы?
- И тренеры, и игроки - мы все сидим в одной лодке. И если запасной игрок несчастлив на лавке, то мы уже проигрываем. А если счастлив - у нас есть шанс победить.
- После тихой Риги жизнь в Москве стала для вас психологическим стрессом?
- Это замечательный город. Конечно, очень большой, непривычный. Но негативных эмоций это у меня не вызывает, к отъезду из Риги я созрел давно, года два-три назад. Но уехал-то недалеко. Здесь у меня много знакомых, это родственное пространство. Конечно, по Риге скучаю.
- Вы гражданин Латвии? Экзамен на знание языка сдавали?
- Гражданин, но экзамен мне сдавать не надо было.
- По закону или как известному тренеру?
- По закону. Скорее всего.
- Вас в Латвии не притесняли?
- На бытовом уровне я никаких притеснений не испытывал. Я русский, но в своей профессии смог достичь того, чего заслуживаю. Возглавлял сборную. Мне кажется, президент Латвии ведет очень взвешенную политику. Другое дело, что перед выборами некоторые политики разыгрывают «национальную» карту. Но ведь и в России такое есть.
- Не интереснее бы вам было поработать в Европе?
- Если честно, я счастлив, что оказался в «Спартаке». Всегда был поклонником этого клуба. Это, пожалуй, самое звучное имя на огромном пространстве, в том числе и в Латвии. И в профессиональном плане это очень интересно.
- Финансовые условия личные и командные сопоставимы с тем, что было у вас в Риге?
- Конечно, нет - страна меньше, клуб меньше, возможности меньше.
- У вас есть рецепты, как адаптировать легионеров, заставить их играть?
- Легко адаптироваться в хорошем коллективе. И потом, иностранцев не должно быть много. Они не должны составлять 80 процентов от команды. Костяк нужен свой, доморощенный, одного языкового поля. Тогда любой аргентинец и заговорит быстро, и почувствует себя своим.
- Свои порядки на базе вы уже установили?
- Нет. Почти все осталось так, как было. Есть некоторые нюансы, но это футбольная база с большими традициями, люди знают, что и как они должны делать. Другое дело, что есть вещи, на которых я привык акцентировать внимание. Но драконовских порядков не вводил. Ведь футболист - это живой человек, имеющий талант в своем деле. Он обязан хорошо делать свою работу, а для этого ему должно быть комфортно. Не надо быть разболтанным, но свободным обязательно.
- У нас всегда считалось, что тренер - это диктатор.
- Конечно, нужна дисциплина. Спорт - это насилие над личностью. Мне очень нравится хоккеист Ларионов. Это образец свободного человека в спорте. И со своими данными, отнюдь не богатырскими, он очень многого достиг. Свободный человек всегда добьется большего, чем тот, кого заставляют что-то делать из-под палки.
- Остается время на что-то, кроме футбола?
- Немного. В одном интервью я сказал, что для каждого человека на первом месте семья, а уже потом работа. А моя жена говорит - ты обманываешь, у тебя на первом месте работа. Конечно, от профессии никуда не уйти. Даже когда мы встречаемся с приятелями, все равно говорим о футболе.
- Возвращение Егора Титова поможет команде?
- Конечно, он же символ клуба. Как Мальдини в «Милане» или Рауль в «Реале». Титов цементирует клуб. Во многих клубах есть такие личности. ЦСКА - это Семак, «Локомотив» - Лоськов, Овчинников. Они символизируют мощь команды, на них всегда пойдет зритель. За таких людей надо держаться, подписывать и переподписывать контракты.


ЛИЧНОЕ ДЕЛО
Александр Петрович СТАРКОВ родился 26 июля 1955 года в городе Мадона (Латвия).
Выступал за клубы «Даугава» (Рига), «Динамо» (Москва).
С 1992 года - главный тренер «Сконто» (Рига). Выиграл 11 чемпионатов Латвии. С мая 2001 года - главный тренер сборной Латвии. Вместе с командой завоевал право участвовать в финальном турнире Евро-2004. С лета 2004 года - главный тренер «Спартака» (Москва).
Женат, двое детей.

Главные события в «Спартаке» этой зимой
Купленный в конце прошлого сезона за 11 с половиной миллионов долларов аргентинец Фернандо Кавенаги (в команде его зовут Федя) перевез в Москву свою невесту Соледад, студентку университета в Буэнос-Айресе. Кроме того, Кавенаги постригся наголо, на фарт, и пока забивает в каждом товарищеском матче.
В ночь на 22 января закончилась дисквалификация капитана и символа команды Егора Титова. Егор уже сыграл первый матч после возвращения. Его клуб разошелся миром с рижским «Сконто» - 2:2, а Титов записал на свой счет голевую передачу Кавенаги.
Команда заключила контракт с китайским доктором, знатоком восточной медицины, физиотерапевтом Лю Хуньшеном. При этом деятельность врачевателя держится под строжайшим секретом. Сегодня это самая закрытая фигура в клубе.