Продукты, которыми нас травят

                  

                  


 
   
Знаете ли вы, что в состав дрожжей входят:
- кислота серная техническая по ГОСТ 2148 или аккумуляторная по ГОСТ 667
- известь хлорная по ГОСТ 1962
                            - моющее жидкое средство "прогресс"
                           - формалин технический по ГОСТ 1625
... и еще длинный список ядовитых химикатов.   ( смотрите видео внизу текста)



Роспотребнадзор принял к рассмотрению исследование НИИ Промышленной и морской медицины. Ученые предлагают максимально оградить потребителя от употребления всех молочных продуктов, включая сыр, мороженое, маргарин, майонез и дрожжи российского производства. Дрожжи - особенно, - их можно считать практически - ядом. Зарубежные дрожжи тоже ситуацию не спасают – почти все они содержат ГМО.
В этих продуктах - наибольшее количество пищевых добавок, они способствуют процессам брожения в организме, нарушают работу иммунной системы, ведут к болезням и быстрому старению. О том, - чем нам грозит постоянное употребеление в пищу изделий на основе обычных хлебопекарных дрожжей - в сенсационном расследовании Вячеслава Волкова.
На этом сайте вы можете самостоятельно изучить химический состав по ГОСТУ хлебопекарских дрожжей пресованых
Первым из советских ученых, открыто противостоящих внедрению дрожжей в советскую кулинарию был доктор-дессидент Виталий Караваев. Фраза "при отсутствии процессов брожения отсутствует препятствие духовному росту" стоила Караваему принудительному лечению в "Кащенко".
Сегодня, доктора говорят о влиянии дрожжей на человека, без страха попасть за решетку: "В популяции современных детей по сравнению с 100-летней давности, кальций в крови значительно упал... в разы. И одной из гипотез является как раз то, что именно этот кальций расходуется на процессы брожения" - Ирина Лизун, врач диетолог.
Прежде всего необходимо знать, что дрожжи-дрожжам рознь. Ученые противостоят не тем грибкам, которые существуют в природе а тем, что создал сам человек путем манипуляции с генетическим кодом. В войне с такими дрожжами певица и журналистка Жанна Бичевская посвятила более 20 лет. "Такой хлебушек с позволения сказать с этими дрожжами мы едим. Нас убивают, нас отравляют, ведут к онкологии", - сказала Жанна.
Еще в 80-х, в личных архив Бичевской попала копия секретной тогда государственной технологии производства дрожжей хлебопекарных прессованных. Этот продукт до сих пор составляет основу производства хлебобулочных изделий в масштабах целой страны. Секретность документа объясняет химический состав и список ингридиентов.
Межгосударственный стандарт. ГОСТ 171-81. Издание официальное. Перепечатка воспрещена.
Требование настоящего стандарта являются обязательными.
Помимо прочего, согласно ГОСТУ для выработки дрожжей используется следующее основное и вспомагательное сырье.
- сульфат аммония технический;
- аммоний сернокислый очищенный;
- аммиак водный технический;
- карбамид;
- кислота серная техническая или аккумуляторная;
- микроудобрение для сельского хозяйства южных районов СССР;
- кислота олеиновая техническая;
- известь хлорная;
- известь строительная;
- известь берильная термостойкая;
- формалин технический;
- фурацилин;
- моющее жидкое средство "Прогресс";
- три вида соляной кислоты технической.
По одной из легенд, в основу производства таких хлебопекарных дрожжей легла рецептура немецких биохимиков. В трофейных документах из трофейного архива в частности говорится о том, что 6 декабря 1936 года, в приемную рейхсканцлера Германии был доставлен доклад о свойствах выпечки из дрожжевого теста и колбасе на дрожжевой основе.
Уже 7 декабря в нем появляются пометки Гебельса:
1) Исключить из рациона немецких солдат;
2) Если русские не погибнут в войне, то их ждет гибель от дрожжей, и мы им в этом поможем.
В январе 1938 доктор Гебельс предложил фюреру организовать массовые поставки гуманитарной помощи Советскому Союзу. Согласно стенографии заседания, основу продовольственных эшелонов должен был составить подвид дрожжей, специально выведенный немецкими микробиологами на основе термофильных, а значит не погибающих в организме человека бактерий.
Говорит Татьяна Богатырева, профессор кафедры технологии хлебопекарного и макаронного производства МГУ ПП: "Термофильные бактерии есть в муке и особенно в ржаной муке. Потом их специально добавляют. Есть такая технология приготовления так называемых жидких дрожжей, это полуфабрикат, который готовится из муки."
Французский биохимик Этьен Вульф родоначальник теории дрожжей убийц. Он первый связал деятельность дрожжей в организме с образованием раковых опухолей. Вульф выращивал злокачественную опухоль в пробирке с раствором дрожжевого грибка. Размер опухоли утраивался в течении одной недели. Но как только из раствора убирали дрожжи, опухоль погибала. Нобелевский лауреат, немецкий ученый Герхард Домагк также связал возникновение рака с деятельностью дрожжевых грибов.
"Доказана роль термофильных дрожжей в усилении опухолевого роста", - Алла Рыжих, доктор НИИ иммунологии. Сегодня убивающую способность дрожжевых грибков подтверждают онкологи Канады и Англии. А иммунологи свалили на дрожжи вину за фатальный рост аллергических реакций на продукты всех родов и свойств уже в планетарных масштабах.
"Это аллергический ренит, грибковая астма, которая очень тяжело протекает и грибковая аллергия, которая может давать кожные аллергические проявления", - Алла Рыжих, доктор НИИ иммунологии.

                                    


           Синтетические витамины опасны для здоровья  (видео ниже)

    Препараты с поливитаминами в виде таблеток, капсул и сиропов прочно вошли в нашу жизнь. Реклама и пропаганда сделали свое дело - многие начинают свой день с таблетки, содержащей витамины и минералы. Кто-то предпочитает поливитамины, зарегистрированные как лекарства, кто-то принимает синтетические биологически активные добавки. Суть препаратов от этого не меняется, начинка у них примерно одинаковая.
     И такое поведение приветствуют ученые. Официальная позиция, неоднократно высказываемая специалистами НИИ питания Российской академии медицинских наук, заключается в том, что нашим соотечественникам витаминов не хватает, и потреблять их нужно не курсами, 2-3 раза в год, а практически постоянно. Найти в России специалиста, который бы открыто стоял в оппозиции к такому профилактическому приему витаминов, практически невозможно. А между тем в последние годы за рубежом неоднократно появлялись серьезные научные исследования, в которых польза поливитаминов подвергалась серьезному сомнению. И что интересно: в России ни одно из таких исследований не получило большой огласки ни в научной прессе, ни в общественной. 



         

                           История спаивания народов России (СССР)
                        Прорыв информационной блокады