Гигиенические прокладки FOHOW





Гигиенические прокладки FOHOW

Цена 1760 рублей 
 I: 6 упаковок по 30 шт.ежедневные
II : 6 упаковок: 4 упаковок дневные, 2 упаковки ночные


Высокотехнологичный запатентованный продукт. 

                                      
Прокладки Fohow работают не только  с женскими проблемами воспалительного, инфекционного характера, доброкачественные опухали, а  и с  энурезом, 
простатитом, аденомой предстательной железы, гемороем
Врач Ирина Недогон:
            

                 
Акушер-гинеколог Аксенова Л. : советы, рекомендации 
 результаты и  отзывы  от  специалиста:
Тампоны и прокладки: миомы, кисты, эндометриозы, поликистозы,
 гиперплазия эндометрия, полипоз. Прокладки: недержание мочи, циститы, 
 дисбактериозы, молочница, пилонефриты,  кольпиты, 
опущение стенок влагалища, эрозия шейки матки, восполительные процессы 
                    






·     
 Анионовый чип: 
   Анионовые чипы оказывают ярко выраженное оздоровительное действие на 7 систем человеческого организма, предупреждают более 30различных заболеваний, обладают очевидными профилактическими, успокаивающими и ингибирующими свойствами.
·         Убирают неприятный запах
·         Снимают усталость
·         Улучшают сон, снимают нервное напряжение.
Эффект инфракрасного  дальневолнового  излучения:
·         Оказывает очевидный эффект по отношению к хроническим, проблемным заболеваниям, улучшает состояние организма в целом:
·         Улучшает работу системы микроциркуляции
·         Стимулирует и стабилизирует внутренний и внешний обмен веществ, уменьшает нагрузку на печень и почки.
·         Балансирует кислотно-щелочной баланс, очищает кровь.
·         Обладает противовоспалительным, противоопухолевым, обезболивающим эффектом.
      
Наночастицы серебра:
Наносеребро - продукт, состоящий из микроскопических наночастиц серебра, взвешенных в деминерализованной и деионизированной воде. Этот продукт высоких научных технологий производится электролитическим методом. Оказывает очевидный эффект по отношению многих заболеваний.
Стабильный антибактерицидный эффект: низкоплотные наночастицы серебра обладают уникальным антибактерицидным механизмом действия и способны за считанные минуты убить более чем 650 видов грибков и бактерий. Мощная проницаемость: быстро проникает на 2тт под кожу и убивает различные виды бактерий, в том числе устойчивые к воздействию лекарств.
Улучшает микроциркуляцию в тканях вокруг поврежденных участков тела, эффективно активизирует и стимулирует процессы образования тканевых клеток, ускоряет заживление ран, уменьшает образование рубцов.
Особенности продукта:
Мощнейший антибактериальный эффект, очевидное воздействие при хронических трудноизлечимых заболеваниях, абсолютная безопасность, нетоксичность, оздоровительный эффект.Сверхскоростная и сверхмощная впитываемость.


       

Имеет международный сертификат системы качества ISO9001:2000



   Ежедневные гигиенические прокладки FOHOW не предназначены для использования во время менструального цикла, являются незаменимым помощником, который необходим своевременно, это новая концепция заботы о женском здоровье, это комфорт и защита, которые повышают качество жизни.


     Менструальные выделения содержат большое количество органических веществ, являющихся отличной питательной средой для различных бактерий. После использования прокладки в течение 15-18 мин она легко становится великолепной средой для размножения множества бактерий. Женщины при использовании прокладок часто сталкиваются с дискомфортом и неприятными запахами. Причиной этого является распространение бактерий, вот почему прокладки необходимо часто менять. Однако для женщин очень трудно менять прокладки каждые 20минут. Обычно когда прокладки используются на протяжении 2часов, число бактерий на ее поверхности начинает увеличиваться с огромной скоростью. В период менструации сопротивляемость женского организма понижена, организм ослаблен и бактерии легко могут проникнуть во внутренние органы женской репродуктивной системы. Именно таким образом начинаются многие женские заболевания. Использование функциональных гигиенических прокладок с лечебным эффектом позволит улучшить обмен веществ, усилить иммунитет, Уничтожить бактерии, снизить воспаление, устранить неприятные запахи и избавиться от усталости.

 
Oсновные характеристики прокладок «FOHOW»

 Применение шестислойного высокотехнологичного и экологически чистого оздоровительного материала, позволяет превзойти аналогичную продукцию других производителей, а также прокладки предыдущего поколения по воздухопроницаемости, влагопоглощению, защите от протеканий, оздоровительным свойствам и другим параметрам. 

1Оздоровительные функции:
Улучшенный функциональный чип 4 в 1 нового поколения оказывает бактериостатическое действие, устраняет неприятный запах, улучшает микроциркуляцию, помогает поддержать оптимальную микрофлору. К гигиеническим прокладкам FOHOW прилагается подарочный тест для проверки наличия воспалительных процессов репродуктивных органов, позволяющий женщинам в любое время, не покидая дома, проверить состояние здоровья репродуктивной системы и своевременно выявить проблемы.

Функциональный чип 4 в 1: 

Наночастицы серебра: оказывают антибактериальное действие, снимают воспаление, поддерживают оптимальный кислотно-щелочной баланс репродуктивных органов, снижают риск возникновения гинекологических воспалений.
Длинноволновое ИК-излучение: улучшает микроциркуляцию крови, повышает иммунитет, смягчает болевые ощущения во время менструального цикла.
Анионы: оказывают бактерицидное действие, устраняют неприятный запах, снимают воспаление, не имеют побочного эффекта.
Магниты: активизируют магнитное микрополе организма, поддерживают здоровый обмен веществ, предотвращают воспалительные процессы репродуктивных органов.

2Мягкость и комфорт
Наружный слой из нетканого материала дарит ощущение мягкости и комфорта, быстро поглощает влагу, абсолютно безопасен, подходит для чувствительной кожи.

3Сухость и воздухопроницаемость
Мембранная основа хорошо пропускает воздух, но при этом удерживает влагу, обеспечивает сухость и комфорт на протяжении длительного времени. Мембранная основа прокладок FOHOW по гигиеническим свойствам значительно превосходит основу традиционных прокладок, сделанную из полиэтиленовой пленки, не пропускающей ни воздух, ни влагу. Традиционные прокладки плохо пропускают воздух, что вызывает ускоренное размножение бактерий, провоцирующих гинекологические заболевания.

(4) Идеальное поглощение влаги и сохранение формы
Применение улучшенного, абсолютно стерильного, высокомолекулярного полимерного адсорбирующего материала позволяет быстро поглощать и надежно удерживать влагу. Прокладка не деформируется даже при интенсивном движении, не пропускает влагу по краям.

(5) Объемный дизайн краев
Улучшенный объемный дизайн с увеличенной высотой и шириной краев прокладки обеспечивает идеальное прилегание к телу и полную защиту от протеканий.

6Безопасность и гигиеничность 

А. Упаковка
Для изготовления внешней упаковки используется пленка из пищевой алюминиевой фольги. Упаковка обеспечивает защиту на 360 градусов, надежно защищая содержимое от влаги, микробов и плесени. Прокладки производится на автоматизированной линии, не подвергаются контакту с руками, что позволяет избежать повторного загрязнения и обеспечить надежную защиту и стерильность.
В. Наполнитель
Используется стерильный высокомолекулярный абсорбирующий полимер, соответствующий государственным санитарным нормам.

С. Клейкая основа
В качестве клейкой основы используется специальный клей, нетоксичный и безопасный, его остатки на белье не провоцируют гинекологические заболевания.


В улучшенных прокладках FOHOW нового поколения использован обновленный, более функциональный чип 4 в 1, усовершенствованный высокомолекулярный абсорбирующий элемент, новый объемный дизайн с увеличенной высотой и шириной краев и обновленная герметичная упаковка с полной защитой на 360 градусов.

Прокладки FOHOW нового поколения обладают более заметным оздоровительным эффектом, более быстрым впитыванием, не деформируются и еще лучше защищают от протеканий. Они еще более безопасные, мягкие, комфортные и дышащие, обладают оздоровительным эффектом и бережно заботятся о женском здоровье. 

Сухость, чистота и доступ воздуха - это три основополагающих принципа гигиены женской репродуктивной системы

     

  Представитель производителя демонстрирует возможности прокладок FOHOW:
                                                     
Произведено под контролем: FOHOW
Производство: Синхуа Лтд., г. Чжуншань
Промзона Baishi, пос. Sanxian, г. Чжуншань, провинция Гуандун
СЭЗ номер 0237, выдано санитарно-эпидемиологическим управлением провинции Гуандун (2003)
Санитарный стандарт: GB15979
2002
Стандарт КНР: GB/T8939—2008
Срок годности : 3 года
Дату изготовления см. на упаковке
Хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте.



Инструкция по применению:
В каждую пачку входит индикатор здоровья. Используя ватную палочку, возьмите образцы секреции влагалища, и нанесите их на тестовую полоску. Через 30 секунд, при нормальном освещении, оцените полученный цвет (норма, легкое воспаление, сильное воспаление).

Внимание!
Если во время применения, вы почувствовали недомогание, немедленно прекратите использование продукта и обратитесь к врачу.
Пожалуйста не выбрасывайте использованный продукт в унитаз, во избежание засора.
После вскрытия упаковки, храните продукт в чистом сухом месте.

Экологичеки чистые и безопасные для здоровья.
Устраняют неприятный запах, стимулируют микроциркуляцию и поддерживают естественную микрофлору.