Программы для поддержки организма беременной женщины и готовящихся стать таковой.



Программа беременным очаровашкам:



как это работает см. на мин 20.15 по ссылке

   
 И здесь  результаты  от  конкретных людей с фото(ссылка)
Врачи рекомендуют. Результаты под наблюдением врачей. 

    
«Здоровые дети - здоровая нация!»
 из  книги И.А.Недогон А.И.Сапашева Применеие кордицепссодержащей продукции корпорации "FOHOW"
Самое ценное в жизни - это дети. Чтобы ребенок вошел во взрослую жизнь полноценным Человеком, со здоровой психикой, крепким здоровьем - ему нужно создать «фундамент для здоровья. И это нужно делать не с момента рождения, а когда женщине скажут: «У Вас будет ребенок!»
   
                                         БЕРЕМЕННОСТЬ






Профилактика
Продукция «Fohow»
Врожденных аномалий (цитомегаловирусы, токсоплазмоз, вирус герпеса)
Первые 3 месяца
эликсир «Саньцин» по 2 мл 2 раза в день
эликсир «Феникс» - 3 мл 2 раза в день
капсулы «Линчжи» - 1 капсула 2 раз в день
«Хайцао Гай» -1 капсула х 2 раз в день
 чай «Лювей» до 2 литров в день
Профилактика семейных заболеваний (сахарный диабет I и II типа, онкология, тугоухость, инфаркт)
Всю беременность
эликсир «Саньцин» по 2 мл 2 раза день  эликсир «Феникс» - 3 мл 2 раза в день капсулы «Линчжи» - 1 капсула 2 раз в день  «Хайцао Гай» -1 капсула  2 раз в день
 чай «Лювей» до 2 литров в день
Профилактика внутриутробной гипоксии (маточно-плацентарное кровообращение, истмико- цервикальная недостаточность)
Со второй половины беременности
эликсир «Саньцин» по 2 мл 2 раза в день  эликсир «Феникс» - 3 мл 2 раза в день капсулы «Линчжи» - 1 капсула 2 раз в день «Хайцао Гай» -1 капсула 2 раз в день
чай «Лювей» до 2 литров в день

Основным препаратом при беременности является  эликсир «Феникс»:
- поддерживает гормональный фон (профилактика угрозы выкидыша);
- восстанавливает микроциркуляцию;
лечит гипоксию, анемию.

 Дети рождаются здоровыми и на физическом, и на энергетическом уровне.

Причина маловодия при беременности - это заболевание щитовидной железы. Надо исключить врожденную патологию плода. Возможна вирусная инвазия (когда организм беременной женщины и плода поражен вирусом). Рекомендуется принимать препараты «Fohow» по вышеуказанной схеме.
Сегодня нет ни одной женщины, беременность которой не сопровождалась бы хронической внутриутробной гипоксией (это фон, на котором развивается беременность - тиреоидит, анемия... и факторы   внешней среды).
Хроническая внутриутробная гипоксия отрицательно сказывается на дальнейшем развитии ребенка с последующими серьезными  осложнениями:



С первых дней беременности и до конца беременности необходимо принимать капсулы «Хайцао Гай» (не слушайте гинекологов, что будет гиперкальцемия, преждевременно будет окостенение родничков и травматизм).
Жидкий кальций «Хайцао Гай» - это полноценное питание плода, поддержание обменных процессов, решает сосудистые проблемы, идет закладка иммунной системы плода. А принимая вместе с капсулами «Линчжи», они создают синергию и регулируют тонус сосудов, устраняют плацентарную недостаточность, способствуют профилактике гипоксии, при этом не изнашивается женский организм, а укрепляется.
    Если беременная женщина страдает сильным токсикозом, необходимо срочно подключить эликсир «Саньцин».

     ЧЕГО НЕЛЬЗЯ  в период беременности:
назначать эликсир «Три драгоценности»,
таблетки «Гаосен»,
капсулы «Сюэчинфу»,
фарадотерапевтические пояса (кроме пояса для шеи на икроножные мышцы при отеках)!


   С первого дня беременности идет активация эндокринного канала, гормональная перестройка, активизируется щитовидная железа, за счет активации щитовидной железы, идет активация канала поджелудочной железы, параллельный канал реагирует- канал желудка, происходят застойные явления в желчном пузыре, при этом идет выброс желчи в пищевод, возникает изжога, токсикоз нарастает, поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО с первого дня беременности необходимо принимать эликсир «Феникс». Это профилактика гипоксии плода, микроциркуляции, чистка крови, выведение всех видов вирусов, т.к. первые 9 недель - идет закладка органов малыша. Поэтому если вы хотите чтобы ваш ребенок родился без наследственных факторов, чтобы все каналы были отрегулированы, иммунная система, обменные процессы были на уровне, рекомендуется принимать эликсир «Феникс».

   Эликсир «Феникс» будет делать регуляцию:
 направит всю энергию в то звено, в котором больше всего проблем, начнет чистку клеток, пойдет в кровь много и холестерина и вирусов и микробов, опять большая нагрузка на печень, на желчный пузырь, при этом может быть усиление токсикоза, поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО беременным женщинам вместе с эликсиром «феникс» принимать эликсир «Саньцин»!

   Эликсир «Саньцин» поддержит и пищеварение, на физическом уровне почистит слизистую ЖКТ, и на энергетическом уровне отрегулирует, в первую очередь, канал печени и желчного пузыря, отрегулирует канал поджелудочной железы, тонкого кишечника, поддержит циркуляцию энергии по позвоночнику. За счет застоя в желчном пузыре - усиливается энцефолопатия, головные боли, повышение внутричерепного давления, что сопровождается при токсикозе у беременных женщин. Поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО с первого дня беременности рекомендуется принимать капсулы «Линчжи». Это также противовирусное действие, в том числе выведение цитомегаловируса, герпеса, токсоплазмоза, то, что предшествовало проблемам бесплодия.

     Также ОБЯЗАТЕЛЬНО с первых дней беременности рекомендуется принимать капсулы «Хайцао Гай» - это кирпичики из чего будет строиться в дальнейшем здоровый ребеночек. Все вместе с чаем «Лювей» будут давать хорошие результаты. И если у беременной женщины начался токсикоз, также рекомендуется аромопластыри точечного действия по меридианам: на руке МС 6 - точка, которая успокоит нервную систему, снимет спазм сосудов мозга, женщина задышит полной грудью, уйдет тяжесть на сердце; на ногах под коленкой Е 36 - канал желудка. И токсикоз пройдет.

     Часто консультируя различную патологию детей, особенно сахарный диабет I типа, катаракта - выясняется, что беременность у женщины протекала на фоне анемии. Анемия   у  будущих мам - это не фон какого-то заболевания, как обычно приято думать, а блок на канале поджелудочной железы и селезенки, которая беременная женщина унаследовала от родственников (сахарный диабет, панкреатит, варикоз). Если беременность протекает на фоне анемии - это хроническая гипоксия, вызовет осложнение в родах и ребенок родится с серьезными последствиями, прежде всего, с врожденным нарушением минерального обмена. Мама этот блок передаст плоду, и в дальнейшем это часто приводит к сахарному диабету I типа, катаракте глаз у ребенка (хотя у родственников сахарного диабета не было). А выясняется, что у мамы была «банальная» анемия, на которую никто не обращал внимания.

Эликсир «Феникс»
   Надо помнить всегда, что беременная женщина единая с плодом, ни в коем случае дозы не должны превышать. Когда ребенку дают эликсир «Феникс» большими дозами - флаконами, чтобы он быстрее выздоровел, он может попасть в больницу с обструктивными синдромами, спазмами бронхов. При этом ребенок будет задыхаться от мокроты, потому что сбой идет по эндокринной и по иммунной системе. Дозы для беременной женщины, должны быть такие же, как и для детей, небольшие, физиологические, чтобы не перегружать внутренние органы, Прежде всего печень и почки, органы детоксикации, которые при беременности работают усиленно.
   По мере развития беременности, эликсир «Феникс» поддерживает прежде всего состояние почек и очень хорошо восстанавливает их работу, поэтому в  середине беременности рекомендуется применять по 2-3 мл. 3 раза в день. Особенно у кого больные почки: пиелонефрит, нефроптоз, который очень часто бывает в следствие нарушения минерального обмена, гипоксии, ранее перенесенного внутриутробного у будущей мамы, при этом почки опущены - хронический пиелонефрит.
     Во время беременности, часто пиелонефрит «поднимает голову» и дает постоянно о себе знать, анализы мочи плохие, высокое АД, нефропатия появляется. Это все идет со стороны почек или сбой по эндокринной системе. Поэтому обязательно во время беременности рекомендуется принимать эликсир «Феникс» по 2 - 3 мл. 3 раза в день.
     В период беременности у женщины могут появляться зудящиеся высыпания - это обострение заболеваний желчного пузыря: застой желчи, хроническая инфекция в желчном пузыре. Желчный канал проходит через голеностопный сустав, особенно активизируется желчный канал по ночам. Поэтому на ночь рекомендуется надевать на голеностопный сустав шейный пояс - прорабатывая желчный канал. Также рекомендуется принимать эликсир «Саньцин» по Змл 3 раза в день, эликсир «Феникс» по Змл 3 раза в день, капсулы «Линчжи» + капсулы «Хайцао Гай» по 1 капсуле 2 раза в день утром и вечером, пасту «Роза», Смузи комплекс В на ночь 1/3 стакана воды развести с 1ч.л. Смузи (детоксикация) и после завтрака с 9 до 11ч. такая же доза (хорошо очищает кровь).
    В период беременности также могут быть боли в икроножных мышцах - это проблема позвоночника. Во время беременности идет нагрузка на позвоночник, нарушается циркуляция по мочевому каналу, который проходит вдоль позвоночника и по икроножным мышцам, что приводит к судорогам в ногах. Рекомендуется надевать шейный пояс на икроножные мышцы. Мочевой канал активизируется с 15 до 17ч. Также рекомендуется увеличить дозу капсул «Хайцао Гай» по 3 капсулы 3 раза в день.

      Беременным женщинам рекомендуется использовать гигиенические прокладки «Fohow», т.к. нарушается pH слизистая влагалища во время беременности, а тем более на фоне осеннего обострения, нарушения минерального обмена, когда молочница и другие грибы и вирусы «поднимают голову». Гигиенические прокладки ионизированы наночастицами серебра, обладают эффектом дальнего инфракрасного излучения, вырабатывают анионы, оказывают бактерицидное, противовоспалительное, противогрибковое действия.



РОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА

 Перед родами в последние сроки беременности, плод готовится к рождению, матка опущена, давит на почки, часто пиелонефрит вновь «поднимает голову», анализы плохие, высокий белок, лейкоциты. И в этот же период «поднимает голову» стафилококк, поэтому перед родами большими дозами эликсир «Феникс» принимать НЕЛЬЗЯ, начнется усиленная чистка, он  даст выброс стафилококка, вирусов, микробов в кровь. Это приведет к инфицированию околоплодных вод, ребенок «нахлебается» грязных околоплодных вод и получит внутриутробную пневмонию. Чтобы организм женщины вычистил все микробы, вирусы, холестерин, то, что они пойдут в кровь, потребуется большая нагрузка на печень, что вызовет скачки АД (нефропатия), почки тоже дадут скачки АД. Поэтому беременным женщинам рекомендуется перед родами принимать эликсир «Феникс» по 3 мл. 3 раза в день.

    Так устроена природа, что если беременность протекала с осложнением, была гипоксия, то в родах будут осложнения: преждевременное отхождение вод, слабость родовой деятельности, длительный безводный период, стремительные роды, обвитие пуповины. Поэтому в родах рекомендуется принимать эликсир «Феникс» по 2 мл. каждые 2 часа. Эликсир «Феникс» обладает обезболивающим действием, он отрегулирует энергию организма в целом, отрегулирует работу внутренних органов и восстановит механизм родовой деятельности.




КОРМЯЩИМ МАМАМ


Профилактика
Прбдукция «Fohow»
Кормящая мама
эликсир «Саньцин» по 3 мл 2 раза в день + эликсир «Феникс» - по 3 мл 2 раза в день + капсулы «Линчжи» - 1 капсула х 2 раз в день + капсулы «Хайцао Гай» -1 капсула х 2 раз в день + чай «Лювей» до 2 литров в день. Паста «Роза» на соски перед кормлением (профилактика трещин и лечение дисбактериоза у ребенка)
Варикоз.
Геморрой
эликсир «Саньцин» + капсулы «Линчжи» + капсулы «Хайцао Гай» + эликсир «Феникс» + аромопластыри по программам «Гзморрой», «Варикоз».


После рождения ребенка кормящей маме нельзя использовать тампоны «Гуйфео Бао», т.к. молоко испортится, ребенок сосать грудь не будет. Для восстановления организма кормящей маме рекомендуется принимать эликсир «Феникс» и закапывать в носик, т.к. может быть носителем стафилококка, чтобы его в молоке не было. Также рекомендуется принимать Капсулы «Линчжи» и «Хайцао Гай» утром и вечером, чай «Лювей», пасту «Роза» принимать и смазывать сосочки, носить лечебные носки.



         
  



Молодым не кормящим мамам:




         Женское лечебное корректирующее бельё с антирадарным эффектом (ссылка):
  •  Безопасное похудение и восстановление идеальной фигуры после родов! Похудение для ленивых- носи и худей до 300г в сутки!
  •  Возвращает "идеальные форы" фигуре
  •  Выравнивает спину и улучшает осанку
  • Увеличение груди и "молодая форма груди" возвращается
  • Подтягивает живот
  • Убирает «спасательный круг» на талии
  • Приподнимает и улучшает форму ягодиц
  • Стереометрическая кройка белья делает идеальными формы бёдер
  •  Перераспределяет жир в зоны, где он формирует силуэт  S- образной  фигуры.
  •  Запатентованная защита-антирадарный экран-защита от элетромагнитного излучения компьютеры,мобильного телефона,метро,микроволновки и др.
  •  Выправляет позвоночник и убирает боли в спине
  • Профилактика опущения внутренних органов(желудок,мочевой пузырь,почки), профилактика гинекологических заболеваний
  • Омолаживание, повышение иммунитета и энетгетики организма
  • Улучшение эластичности и упругости кожи- "Молодая форма" тел
  • Похудение при ношении белья до 300г в сутки! Носи и худей!


          Постельное лечебное бельё:

  •  Восстанавливает сосуды и капиляры (во сне)
  • Качество  сна  - спишь меньше , чувствуешь себя отдохнувшим!
  •  убирает "синдром менеджера"- не глубокий поверхностный сон (у людей много работающих и мало отдыхающих)
  •  убирает боли в спине и суставах
  • улучшается тургор кожи и увлажнение (омолаживающий эффект)






Программа для тех кто готовиться стать родителями:



 Капсулы Линчжи - восстанавливает гормональный фон, иммунитет, работу всех органов и систем, увеличивает способность к зачатию

 Эликсир Феникс- увеличивает иммунитет, убирает любые воспаления в организме, убирает инфекции, способствует зачатию

Санцын эликсир- убирает опасные вирусные, половые инфекции, глисты, простейшие  без вреда для организма. способствует  зачатию  здорового ребёнка.

 Жидкий кальций Хайцао Гай- ионный кальций усваивающийся на 100%,не откладывается в песок и камни в почках, не кальцинирует сосуды (как Д3Никомед),быстрая биодоступность, бережёт ваши зубы, кости и волосы (предотвращает возникновение более 170 заболеваний).

 Паста Роза- никакого дизбактериоза и здоровый кишечник.

 Фарадотерапевтические пояса- шейный и поясничный- домашний массажист и мануальщик всегда под рукой. Убирает боли в спине, приступы радикулиты (панкреатита), убирает боли при грыжах позвоночника, радикулите, препятствует образованию грыж, убирает боли при остеохондрозе. Помогает при подострых и хронических заболеваниях мочеполовой сферы: цистит, уретрит, пиелонефрит, аднексит, простатит, импотенция, бесплодие, доброкачественные новообразования (миома, фибромиома, фиброма молочной железы), спаечная болезнь. Повышение иммунного статуса.

 Постельное лечебное бельё:

  •  Восстанавливает сосуды и капиляры (во сне)
  • Улучшает высыпаемость за меньшее время!
  •  Убирает "синдром менеджера"-не глубокий поверхностный сон(у людей много работающих и мало отдыхающих)
  •  Убирает боли в спине и суставах
  •  Улучшается тургор кожи и увлажнение (омолаживающий эффект)


Программа для много работающих пап и сидящих с внуками бабушек:

Капсулы Линчжи-увеличивает выносливость организма и побеждает усталость.улучшает мозговую деятельность,память и стрессоустойчивость

Эликсир феникс- убирает любые воспаления в организме (даже вялотекущую хронику),увеличивет иммунитет( природный антибиотик),охраняет от вирусов,инфекций и увеличивает продолжительность жизни и др.

Жидкий Кальций Хайцао Гай- ионный кальций целые крепкие зубы, кости, волосы, здоровая нервная система, здоровый организм (без камней в почках, без песка, безкальцинированных сосудов)

Капсулы Сюэчинфу- здоровые капиляры и сосуды без бляшек холестерина и без тромбов. ноги без варикоза- здоровое сердце и сосуды- долгая счастливая  жизнь.

Фарадотерапевтические пояса- шейный и поясничный- домашний массажист и мануальщик всегда под рукой. Убирает боли в спине, приступы радикулиты (панкреатита),убирает боли при грыжах повзвоночника, радикулите,препятствует образованию грыж,убирает боли при остеохондрозе и многое другое.