Функциональные оздоровительные носки

Функциональные, оздоровительные носки 
цена 900 руб.

Здоровье человека начинается с ног
Ноги - один из основных опорных и двигательных органов человека. От наших ног зависит здоровье, общее самочувствие и работоспособность организма. Согласно данным американских исследований, за день человек проходит в среднем 8000 шагов, во время ходьбы вес тела давит на ноги, а во время бега нагрузка увеличивается в 3-4 раза. На протяжении всей жизни человек проходит примерно сто десять тысяч километров. Каждая нога состоит из 26 костей, 33 суставов, сухожилий и мышц. В области ног находится самая обширная сеть сосудов и биологически активных точек, благодаря работе с которыми можно улучшить состояние организма, укрепить почки, нормализовать работу внутренних органов, активизировать внутреннюю энергию Ци, укрепить организм.
Оздоровительные функциональные носки FOHOW – это:
Высоконаучная разработка компании FOHOW является уникальным сплавом новейших достижений в области текстильной промышленности, материаловедения, медицины и биологии и др. Путем поглощения и регуляции из естественной природы, продукт непрерывно вырабатывает магнитные световые волны (лучи жизни) с длиной волны 4-14 микрон. При нормальной температуре тела человека, белье поглощает и регулирует энергию из окружающей среды и постоянно направляет ее на тело человека, таким образом происходит активизация клеток и молекул воды в организме, улучшается местное кровообращение, нормализуется метаболизм и повышается иммунная функция.

Современный удобный дизайн: продукт изготовлен с использованием самых современных технологий в области дизайна и моды, с учетом комфорта и здоровья во время носки.

Влагопоглощение и воздухопроницаемость:
За счет использования высокотехнологичных наноматериалов, функциональные носки Fohow вырабатывают отрицательно заряженные ионы (анионы), действие которых ускоряет воздушный обмен в области ног, позволяет ногам «дышать» и поддерживает состояние легкости и комфорта.
Функция массажа:
Функциональные оздоровительные носки FOHOW вырабатывают инфракрасные лучи с длиной волны 4-14 микрон, которые, воздействуя на область ног, стимулируют кровообращение, активизируют БАТ, снимают усталость ног, повышают иммунитет и сопротивляемость организма. При носке происходит статический массаж ног, продукт имеет очевидное вспомогательное лечебное действие при патолоических изменениях галеностопного сустава, отечных явлениях, васкулите и др., убирает боли и ломоту в ногах.

Антибактериальный эффект:
Функциональные оздоровительные носки FOHOW вырабатывают анионы, препятствуют размножению бактерий, устраняют неприятный запах, сохраняют сухость ног, эффективны при чрезмерном потоотделении ног, пустулах на ногах, неприятном запахе ног, образовании трещин и др., сохраняют комфорт и сухость ног.

Использование оздоровительных носков FOHOW в сочетании с «системой здорового сна FOHOW» оказывает более яркий, очевидный эффект.

Противопоказания: кровотечение (склонность к кровотечениям), гиперфункция щитовидной железы, активная форма туберкулеза, ранний инсульт.