КОМПЛЕКСНАЯ СХЕМА КОРРЕКЦИИ НАРУШЕНИЙ НЕЙРОЭНДОКРИННОЙ СИСТЕМЫ


   Мельченко Лариса Викторовна,
 врач гинеколог-эндокринолог высшей категории, 
кандидат медицинских наук





      Мною разработано патогенетическое лечение процессов расстройства регуляторных  механизмов в организме человека. Сначала я перечислю предлагаемые в этой схеме препараты.

  Капсулы «Линчжи Феникс» улучшают мозговое кровообращение, повышают функциональные способности мозга, регулируют состояние центральной нервной системы, тем самым восстанавливают нормальную работу  гипоталамо-гипофизарной зоны мозга. Достаточно 1 капсулы в день для коррекции нейроэндокринной системы.

   Эликсиры «Феникс» и «Три драгоценности» являются сильными биоиммунорегуляторами и системно, воздействуя на организм через нейроэндокринную систему, восстанавливают функционирование периферических органов. Кроме того, новые технологии в изготовлении эликсиров позволяют восстановить клеточный уровень регуляции через ДНК клеток больного органа. Лечебная доза от 1\4 -1\2 до 1 -3 флаконов в день.

    Корпорация «Феникс» разработала уникальный продукт эликсир «Саньцин Феникс», который одновременно чистит кишечник, очищает лимфу и межклеточную жидкость от вредных веществ и токсинов, а также очищает кровь от ненужных липидов (жиров).

   Эликсир «Саньцин Феникс», благодаря своему уникальному составу: гель Алоэ, экстракт гриба Львиная голова, олигосахариды, обладает свойством очищать тонкий кишечник, который из-за складчатой структуры чаще засоряется и другими способами с трудом поддаётся очистке. Эликсир очищает организм от токсинов, а кровь — от липидов.
   Капсулы «Гаосен Феникс» имеет в своём составе конжаковую камедь, хитозан, высоковолокнистую клетчатку, спирулину. Основное действие капсул на организм — изменение кислой реакции жидкостных сред на щелочную, что необходимо при наличии воспалительных заболеваний и опухолевых процессов. Конжак - уникальный «чистильщик, адсорбент, который снижает содержание жиров, cахаров и холестеринов в крови, тормозит рост бактерий. Хитозан — это пищевые волокна, несущие положительный электрический заряд, полисахариды щелочного характера, что обуславливает его важные физиологические функции для организма: улучшает работу желудочно-кишечного тракта и как адсорбент, который эффективно выводит токсины и вредные вещества. Хитозан способствует укреплению иммунитета, подавляет рост раковых клеток.
  Высоковолокнистая клетчатка представляет собой крупномолекулярную целлюлозу, которая разбухает в желудке и создаёт чувство сытости, подавляет аппетит, способствует диете по снижению веса.    Спирулина — зелёная водоросль натурального происхождения, один из богатейших питательными веществами продуктов питания. Содержит вещества щелочной природы — хлорофилл, оказывающий детоксическое действие и линоленовую кислоту, способствующую метаболизму жиров. Рекомендуется до 8 капсул в день, принимать лучше во вторую половину дня в 2 приёма, в 16 часов и в 20 часов вечера.

     Мягкие капсулы «Хайцао Гай» изготовлены из натуральных зелёных водорослей Люцао. Уникальная технология позволила выделить из них абсолютно новый продукт, содержащий набор микроэлементов, в том числе и кальций, в ионной форме, а также витамины, и жизненно необходимый витамин «Д». Этот состав на 100 процентов проникает через мембрану клетки и сразу вступает в метаболический обмен. Лечебная доза по 2 капсулы 2 раза  в день в течение месяца, курсы 1 -2 раза в год.

    Чай «Лювей» нормализует работу желудка и кишечника, улучшает обмен веществ, в том числе, жировой (липидный) обмен, выводит токсины и шлаки из организма. Рекомендуется заварить 1 пакетик на 1 литр горячей воды (90градусов), разделив на 3-4 приёма.

    Паста «Роза» - это розовые олигосахариды новые сахара, имеющие оздоровительное значение для организма человека, так как являются питательной средой для роста и развития бифидобактерий. Можно принимать 3-4 раза в день по 1 \2 чайной ложке с чаем «Лювей».
    Капсулы «Сюэчинфу» - уникальный препарат, в состав которого входит натокиназа — жизненно необходимый фермент, полученный из соевого продукта, который участвует в поддержании здоровья сердечно-сосудистой системы и кровеносной системы. Соя является пищей долгожителей, необходима женщинам, так как поставляет фитоэстрогены. В составе капсул «Сюэчинфу» имеется экстракт из виноградных косточек, который называют «ягодой  долгожителей». Экстракт является богатейшим источником биофлавоноидов, живых антиоксидантов, незаменимых жирных кислот и витаминов.
     Биофлавоноиды в 50 раз превышают по антиоксидантной активности витамин «Е» и в 20 раз витамин «С». В капсуле имеется в составе растение Гинестемма пятилистная, сапонины которой, подобны действующему началу женьшеня, они также участвуют в синтезе гормонов. Весь этот сложный комплекс благотворно влияет на организм в целом, а особенно на сердечнососудистую, кровеносную и эндокринную системы, эффективно укрепляет структуру волос и ногтей, поддерживает внутреннюю структуру кожи и сохраняет её эластичность

    Для женщин репродуктивного и преклимактерического возраста имеется продукция - тампонизированные капсулы «Жемчужина Принцессы», которые обладают следующими свойствами:
1.   Профилактируют развитие гинекологических заболеваний и опухолей. С целью профилактики достаточно лечения в течение 1 месяца 2 раза в год.
2.   Являются тестером гинекологических заболеваний. Достаточно одной капсулы для установки диагноза.
3.   Способствуют очищению полости матки и влагалища, дезинфицируют, восстанавливают слизистые оболочку и внутренние ткани.
4.   Дополняют терапию при миоме матки, кистах яичников, эрозии шейки матки и различных воспалительных заболеваниях половых органов.
5.  Восстанавливают гормональный статус в организме, благодаря этому способствуют омоложению, улучшению состояния кожи, рассасыванию пигментных пятен и уменьшению морщин.
Стандартный курс - 3 менструальных цикла или 3 месяца.
Способ применения. После окончания менструации вставлять во влагалище на 3 дня, затем 3 дня перерыв и т. д., обязательно спринцевание до и после процедуры



КОМПЛЕКС ОЧИЩАЮЩИХ  ПРОЦЕДУР
Перед началом курса лечения я рекомендую провести очищающие мероприятия на толстом и тонком кишечниках.
Для этого в течение Зх дней принимать на ночь 1 стакан кефира, растворить в нём 15мл (пол флакона) касторового масла, если будет недостаточно, то повторить ещё 3 дня. Можно использовать любые слабительные средства для достижения эффекта.
Для очищения тонкого кишечника эликсир  «Саньцин Феникс», который одновременно чистит кишечник, очищает лимфу и межклеточную жидкость от вредных веществ и токсинов, а также очищает кровь от ненужных липидов (жиров).
Приём эликсира -10 дней подряд по 1 флакону 2 раза в день утром до завтрака натощак и на ночь перед сном или по 1 \2 флакона 2 раза в день 20 дней подряд.
В случае необходимости курс можно повторить через 1 месяц.
Во время приёма эликсира нужно увеличить количество принимаемой жидкости до 1- 2 литров в день, пить чай «Лювей» (1 пакетик на 1литр горячей воды), в сочетании с пастой «Роза» по 1 чайной ложке на приём.

КУРС ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО  ЛЕЧЕНИЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬЮ  3 МЕСЯЦА
1 -й месяц:
1.       Эликсир «Феникс» по 1/4 флакона 2раза в день утром натощак до завтрака и на ночь.
2.     Капсулы «Линчжи» по 1 капсуле в 12 часов дня.
3.     Капсулы «Хайцао Гай» по 2 капсуле 2 раза в день после еды.
2-й — 3-й месяцы:
1.          Эликсир « Феникс» или Эликсир «3драгоценности» по ¼  флакона 2раза в день.
2.      Капсулы «Линчжи» по 1 капсуле в 12 часов дня.
3.      Капсулы «Сюэчинфр по 1 капсуле 2 раза в день после еды.
Повторить в случае необходимости, ещё раз весь курс, при наличии хронических заболеваний, доброкачественных образований (фибромиома матки, мастопатия у женщин, бесплодие, аденома простаты у мужчин) с использованием дополнительно препарата «Гаосен Феникс» курсом от 2х недель до 2х месяцев.
Кроме того, я рекомендую использовать ежедневно «карту здоровья», изготовленную по нанотехнологаям корпорации «Феникс» и Фарадотерапевтические пояса. Эта продукция улучшает биоэнергетику организма, тем самым способствует более быстрому выздоровлению.
Для  женщин репродуктивного возраста эффективно применение тампонизированных капсул «Жемчужина Принцессы» в течение 1 — 3 циклов.
Продолжительность дальнейшего приёма препаратов зависит от предыдущего результата, возможно в течение года повторные курсы лечения.
ПРИМЕРЫ ИЗ ПРАКТИКИ

  • Пациентка 27лет. Обратилась за помощью  после выписки из гинекологического стационара, где была произведена операция с осложнениями (травма подвздошной артерии, кровопотеря составила Зл). Общее состояние  было достаточно тяжёлым, передвигалась с помощью мамы, в ан. крови Hb ниже нормы в 2 раза.  После 2х недельного лечения эликсиром «3 драгоценности» по 1 флакону в день, препаратом «Линчжи» 1 капсулу в день, капсулы «Сюэчинфр 4 капсулы в день, и мягких капсул «Хайцао Гай» по 2 капсулы 2 раза в день, состояние резко улучшилось, на приём пришла самостоятельно в хорошем настроении, в ан. крови- Нbв норме.
  • Пациентка 42 лет с диагнозом: Вторичное бесплодие. Фибромиома матки. После стандартного Зх месячного курса лечения наступила  беременность.
  • Пациента 21 года, во время беременности  принимала препарат эликсир «Феникс» в малых дозах и мягкие капсулы «Хайцао Гай» по 2 капсулы 2 раза в день 1 месяц в первой половине беременности и также во второй половине беременности. Роды прошли успешно, без осложнений, родилась девочка с высшей оценкой по шкале Апгар-10 баллов. В настоящее время развивается успешно, не болеет.
  • Пациентка 37лет с диагнозом: Узловатый зоб огромных размеров. Предлагали только операцию- удаление опухоли. После проведения стандартного курса лечения опухоль стала не видна. При ультразвуковом диагностическом обследовании выявляется только два маленьких узелка в правой доле. Лечение пациентка продолжает.
  • Пациентка 52 лет с диагнозом: Патологический климактерий. Во время лечения отмечалось сразу улучшения общего состояния, к концу лечения исчезли клинические симптомы заболеваний, приливы, ночные поты.
  • Мужчина 35 лет, бизнесмен. Жалоб при обращении не было. С целью оздоровления организма получил стандартный курс лечения. Отмечает улучшение самочувствия и настроения, повышение работоспособности, а самое главное для него резкий подъём в бизнесе, увеличение доходов, расширение сферы влияния.
  • Девочка 14 лет, Пришла на приём с мамой. Страдает бронхиальной астмой с 10 лет, неоднократно лечилась стационарно, было предложено перейти на приём гормональных препаратов. После первого Зх месячного курса  перестали возникать приступы бронхоспазмов, улучшилось общее состояние, нормализовался менструальный цикл. Уже через полгода в лечении не нуждалась.
  • Пациентка 28 лет с диагнозом: Атопический дерматит. Весной во время обострения был проведён один курс, после него исчезли все  проявления заболевания.
  • Пациентка 38 лет с диагнозом: Полипоз эндометрия, киста яичника. Назначено лечение по схеме на 3 месяца: капсулы «Линчжи» по 1 капсуле в день, эликсир «3 драгоценности» по 1 \4 фл. 2 раза в день, тампонизированные капсулы по стандартной схеме в течение 3 менструальных циклов. Контрольное УЗИ показало  отсутствие кисты яичника и полипоза эндометрия.
  • Новорожденная девочка. При рождении поставлен диагноз: Первично-сморщенная почка. Через 3 месяца развился пиелонефрит здоровой почки. Было начато лечение эликсиром «Феникс» с 1 капли под язык 3 раза в день, затем доза постепенно увеличивалась до 5мл в день. Через 1 месяц исчезли симптомы пиелонефрита, а ещё через месяц развернулась сморщенная почка, что было подтверждено  на эхоскопическом исследовании.